ЖИЗНЬ

На Победе ликвидировали «вечную свалку» во дворе

Жители одного из дворов по Набережной Победы обратились к журналистам с просьбой повлиять на структуры, которые занимаются уборкой и вывозом мусора. Через день после публикации материала о «вечной свалке» на жилмассиве Победа мусор оперативно вывезли.

На сегодняшний день двор дома № 58 полностью очищен от мусора и листьев. Об этом Информатор сообщает со слов Максима Дегтяренко, директора Жовтневого жилищно-эксплуатационного предприятия.

Во дворе дома № 58 по Набережной Победы еще вчера было очень грязно. Мусор и листья были разбросаны по всему двору, возле баков лежали горы отходов, а урны стояли, набитые доверху. Детям, которые живут в этом доме, негде было играть, а сотрудники ЖЭКа игнорировали ситуацию. Однако решение пришло само собой — инцидент разрешили на следующий день после публикации на сайте Информатор.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь в круглосуточную диспетчерскую в Соборном районе по номеру (050) 988-80-29 или по городской линии 735-02-97. Ранее мы сообщали о свалке на жилмассиве Парус.

Ситуация решилась за день

Ситуация решилась за день

Маргарита Лазурина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх