НОВОСТИ

Патрульные Днепра задержали расхитителя автомобилей

6 декабря, около 03:00, на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что его автомобиль Volkswagen Passat, который стоял во дворе дома на проспекте Александра Поля, пытается повредить неизвестный.

Патрульные прибыли на место и начали поиск злоумышленника. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Во время обследования территории патрульные заметили мужчину, который сидел и ковырялся в автомобиле ЗАЗ-1102. Мужчина сказал, что этот автомобиль он арендует, но документов не имеет. Водительского удостоверения у него тоже не оказалось. Полицейские установили владельца автомобиля и вызвали его на место. Тот был удивлен такими обстоятельствами и сообщил, что впервые видит «арендатора» машины, и сказал, что вечером закрыл авто.

Также для выяснения обстоятельств присоединился и владелец Volkswagen Passat. Он узнал мужчину, которого обнаружили стражи порядка. Именно он повредил его транспортное средство, пытаясь в него проникнуть. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу. А подозреваемого в совершении правонарушения доставили в Днепровское отделение полиции. Ранее Информатор сообщал, что в Днепре женщина заперла в подсобке вора, забравшегося к ней домой.

Расхититель автомобилей

Расхититель автомобилей

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: