ЖИЗНЬ

На Метростроевской разрастается стихийная свалка: кто виноват и что будут делать

Жильцы дома по улице Метростроевской, 3 обеспокоены тем, что в их дворе разрастается стихийная свалка. Также на придомовой территории появилась новая парковка, которую местные жители считают незаконной.

Люди переживают, что если свалку не убрать, она со временем станет только больше. Об этом Информатору сообщил один из жильцов дома Алексей.

«В нашем дворе уже несколько лет разрастается стихийная свалка, не так давно заработала парковка (разрешение на это дал «Горавтопарк»). Входят ли придомовые территории в собственность «Горавтопарка» — неизвестно», — рассказал Алексей.

По поводу мусора во дворе мы обратились к директору департамента экологической политики Днепровского городского совета Павлу Головахе. Он принял заявку на его ликвидацию, так что в скором времени свалку во дворе должны убрать. По поводу стоянки во дворе нам ответили в пресс-службе городского совета: КП «Горавтопарк» имеет право на размещение стоянки возле дома, так что это законно.

Информатор будет следить за дальнейшим развитием ситуации и сообщит о том, решилась ли проблема с мусором по адресу Метростроевская, 3. Ранее мы писали о том, что на ж/м Покровский подвал дома утопает в стоках.

Свалка во дворе на Метростроевской

Свалка во дворе на Метростроевской

Гаражи стоят уже около 4-х лет

Гаражи стоят уже около 4-х лет

Территорию под стоянку во дворе выделил Горавтопарк

Территорию под стоянку во дворе выделил Горавтопарк

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: