ЖИЗНЬ

На Победе нелегальную газовую заправку установили рядом с детским центром

В начале года в Днепре проводили демонтаж незаконных газовых заправок. Спустя год владельцы заправок научились маскировать свои нелегальные источники дохода.

Об этом Информатор узнал от жительницы жилмассива Победа-6. «По адресу переулок Добровольцев, 3, установлена незаконная газовая заправка с нарушением всех возможных норм», — говорит Юлия, жительница района.

Изначально заправка была рядом с кафе, но после того как жители пожаловались в областную государственную администрацию, заправку переместили на 50 метров в сторону. Но проблема осталась. Рядом с заправкой находится трехэтажный кооператив с офисами, детским центром «Соробан» и ресторан «Горец». А менее чем в трех метрах — проезжая часть с конечной остановкой маршруток №№ 19 и 119.

В ответе департамента торговли и рекламы говорится, что в случае, если владелец не уберет свое сооружение — оно будет включено в список объектов, подлежащих демонтажу. А по словам заместителя мэра Михаила Лысенко, на оформление таких документов уйдет не меньше недели. Ранее Информатор сообщал, как живут люди на улице Кожемяки.

Замаскированная заправка

Замаскированная заправка

С виду - обычный прицеп

С виду обычный прицеп

Чиновники отреагировали на обращение в Facebook

Чиновники отреагировали на обращение в Facebook

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх