ЖИЗНЬ

В Днепре пьяные родители 3-летнего мальчика валялись на асфальте, забыв о ребенке

9 декабря около 14:00 прохожие на улице Сечевых Стрельцов более часа наблюдали печальную картину. Нетрезвые супруги полулежали на тротуаре, а рядом бегал маленький мальчик.

Обеспокоенные жители Днепра позвонили в полицию, так как переживали о ребенке, оставленном без присмотра. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили на пешеходной зоне мужчину и женщину с признаками сильного алкогольного опьянения. Они сидели на асфальте и выясняли отношения. Неподалеку от них бегал маленький мальчик. Женщина плакала, на ее одежде были следы крови. Мужчина вел себя агрессивно, угрожал стражам порядка, грубо ругался, несмотря на то, что рядом находился его сын. Инспекторы успокоили мужчину, одев на него наручники. Они сообщили о случившемся представителям ювенальной превенции и вызвали скорую помощь.

Малыша сопроводили в больницу и передали медработникам. Мужчину и женщину доставили в Шевченковское отделение полиции. Там на них составили постановление по ст. 178 КУоАП (Распитие алкогольных напитков в общественных местах и ​​появление в пьяном виде). Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что в Днепре из окна дома выпала пятилетняя девочка. К сожалению, ребенок не выжил.

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: