ЖИЗНЬ

Экономия на праздниках: как торговые центры Днепра подготовились к Новому году

Несмотря на отсутствие снега, Днепр полным ходом готовится к новогодним праздникам. Торговые центры тоже должны оформить новогодними украшениями свои фасады. 

Информатор решил проверить готовность торговых центров к предстоящим зимним праздникам. Не все владельцы торговых центров ответственно отнеслись к созданию праздничного настроения для своих посетителей*.

Торгово-развлекательный центр «Караван»

Один из самых больших торговых центров Днепра практически не украсил свой фасад. Огромная площадь здания пустует без светящихся снежинок и елочек. Парковка тоже осталась без изменений. На входе висят синие гирлянды, которые, видимо, по мнению руководства являются базовым минимумом к подготовке.

Море Пива ярче чем гирлянды

«Море пива» ярче, чем гирлянды

Даже елочку не поставили

Даже елочку не поставили

Торгово-развлекательный центр «Вавилон»

Наверное, учась на ошибках своих левобережных соседей, руководство «Вавилона» более ответственно подошло к оформлению. Яркая елка светит даже ночью, а гирлянды украшают вход в торговый центр. Конечно, огромная площадь торгового центра использована не по максимуму, но зато есть елка.

Одинокая елочка скучает на парковке

Одинокая елочка скучает на парковке

Торгово-офисный центр «Славутич»

Ничем, кроме светящихся гирлянд, руководство «Славутича» удивить не смогло. Огромная площадь здания скучает без новогодних украшений, а елочкам расположенным на фасаде, явно не хватает ярких гирлянд.

Очень скучное оформление

Очень скучное оформление

Торгово-развлекательный центр APPOLO

Руководство «Апполо» неплохо подготовилось. Есть елка, на украшение которой не пожалели денег. Есть гирлянды и снежинки. Даже украшены елки на территории торгового центра. Такая красота привлекла даже местных таксистов, которые ожидают своего заказа, любуясь вечно-зеленой красавицей в новогодних украшениях.

Таксисты любуются елкой

Таксисты любуются елкой

Ночной Апполо

Ночной «Апполо»

Торгово-развлекательный центр Dafi

Грустно смотреть на торговый центр «Дафи» под утро. Подсветка выключена, гирлянд нет. Хоть елку поставили. Которая, кстати, тоже не светится. В общем, подготовка к Новому году так себе.

Вот так торговый центр выглядит, пока работает

Вот так торговый центр выглядит, пока работает

Слишком уныло для такого места

Слишком уныло для такого места после того, как двери ТЦ закрываются

Торговый комплекс «Нагорка»

Шикарно подготовлен к праздникам торговый комплекс. Елка и гирлянды светятся по всей площади «Нагорки» даже ночью. Конечно, это сразу привлекает посетителей и создает волшебную атмосферу праздника. «Нагорка» справилась на «отлично».

ТРЦ «МОСТ-Сити центр»

Как называют, самый «мажорный» торговый центр оказался самым экономным. Несмотря на обилие различных украшений, ночью они выключены. Нет клиентов — нет ни света, ни настроения.

Вот так торговый центр выглядит, когда работает

Вот так торговый центр выглядит, когда работает

Нет клиентов - нет и света

Нет клиентов — нет и света

Торговый центр «Кубометр»

Сосед мажорного центра оказался более щедрым. Из контейнеров при помощи гирлянд сделали воображаемые подарки, которые даже ночью радуют глаз прохожих, таксистов и бродячих собак.

Контейнеры превратились в подарки

Контейнеры превратились в подарки

Торговый комплекс Passage

Видимо, тут тоже любят экономить и отключили абсолютно все освещение торгового комплекса. Стоит отметить, что здание хорошо украшено. Правда, красота исчезает, когда комплекс закрывается на ночь. Радуют только светящиеся елочки. Спасибо и на этом.

И на этом спасибо

И на этом спасибо

Бонус — «АТБ»

Куда без родного и любимого магазина? По всему Днепру известные в народе «черные АТБ» гармонично украсили свои фасады к Новому году. Яркие снежинки, хорошая подсветка. Народный магазин показал уровень, который не смогли показать некоторые торговые комплексы. Ранее Информатор сообщал, как будут работать торговые центры Днепра во время праздников.

Куда без классики?

Куда без классики?

*Фотографии торговых центров были сделаны уже после их закрытия. Мнение автора может не совпадать с мнением других. 

Александр Хендрикс

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх