НОВОСТИ

Ночью в частном особняке под Днепром расстреляли семью бизнесменов

В ночь с 13 на 14 декабря под Днепром в частном доме расстреляли двух человек. Мужа и жену неизвестные убили выстрелами в голову.

Трагедия произошла в поселке Самаровка на территории садового товарищества «Черешня». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Обозреватель.

Мужчине и женщине было за 50 лет. Преступник (или преступники) сделал два выстрела в голову женщины и один — в голову ее мужа. С территории домовладения пропал автомобиль Toyota, также исчезли некоторые ценные вещи и зарегистрированное охотничье ружье.

По одной из версий СМИ, семейную пару, которая занималась бизнесом, могли убить из-за денег. В последнее время у семьи начались финансовые проблемы, пара недавно продала квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Предположительно, именно за этими деньгами и пришли преступники.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). На данный момент продолжаются следственные действия, устанавливается количество преступников и их личности. Напоминаем, ранее мы сообщали, что на Тополе мужчину убили выстрелом в голову.

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх