НОВОСТИ

В гаражах на ж/м Красный Камень полицейские вытащили мужчину «с того света»

16 декабря, около 07:00, в гаражном кооперативе на улице Черноземной патрульные спасли мужчину. По неизвестным причинам человек закрылся в гараже и не выходил на связь.

Полицейским поступил вызов о том, что в одном из гаражей на улице Черноземной в заведенном автомобиле долго находится мужчина. По словам заявителей, человек закрылся в помещении и не отвечал на телефонные звонки. Патрульные прибыли на место и решили взламывать гараж. Двери в помещение открыли с помощью ломов. Об этом Информатору сообщил заместитель командира 1-го батальона патрульной полиции Днепра Сергей Кривошея.

Открыв гараж, правоохранители убедились, что в машине с заведенным двигателем действительно находился мужчина. Он был без сознания, его пульс и сердцебиение отсутствовали. Пострадавшего вынесли на улицу и начали делать вентиляцию грудной клетки. После реанимации у мужчины появились признаки жизни. Патрульные вызвали «скорую помощь» и продолжали оказывать человеку первую помощь. Вскоре мужчина пришел в себя.

Личность гражданина установили знакомые. Его госпитализировали в городскую больницу. Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что патрульные Днепра реанимировали мужчину, который повесился.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх