ЖИЗНЬ

В поселке под Днепром перестали ездить маршрутки: что делать людям

Утром 18 декабря в поселке Таромское перестали ездить маршрутки. Водители объясняют, что проблема возникла из-за того, что все маршрутные такси поломались.

Жители поселка не могут уехать целое утро. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу жительницы Таромского в Facebook.

Вера, жительница поселка написала у себя на странице: «Утро в Таромском началось с того, что не проехала ни одна маршрутка. Люди на остановке мокнут под дождем. Через какое-то время подъехал автобус и стоял минут 10, выжидал. На вопрос, заданный водителю, где машины, ответ был потрясающий: 2 из них поломались».

Михаил Тонконогий, глава профсоюза автоперевозчиков Днепра рассказал, что подобная ситуация назревала уже давно и вины водителей или предприятия в этом нет. «Автобусы действительно не за что ремонтировать. И водителям нечем платить зарплату. На маршруте до недавнего времени оставались всего 4 машины. Сейчас две поломались и сошли с рейса, потому что на ремонт они не заработали», — рассказал Михаил Тонконогий.

По состоянию на 9:00 Днепропетровскому АТП удалось найти 2 машины на подмену. На данный момент на маршруте курсируют 4 машины. Ранее мы рассказывали о том, что люди думают о повышении тарифов на проезд.

Скриншот с личной страницы

Скриншот личной страницы

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх