ЖИЗНЬ

Золотая шишка, кофта не Bershka и юный натуралист: ТОП дешевых вещей, которые можно купить в Днепре

Выражение «Не экономишь, покупая дешевле, а экономишь, не покупая лишнее», знают далеко не все. Как показывает практика, на каждый товар есть свой покупатель. Но есть и другая расхожая фраза: «То, что у вас мало денег, — не причина не тратить те немногие, что у вас есть», которой, скорее всего, и руководствуются потенциальные покупатели следующих товаров.

Информатор собрал ТОП дешевых вещей, которые можно приобрести по объявлению в Днепре.

Журнал «Юный Натуралист» — 5 гривен

Бумага с запахом советского прошлого для любителей абстрагироваться от криков «зрада». Чтиво подарит вам неоценимые знания о природе, следах животных и породах собак. Также, можете поступить хитрее и перебить цену на данный товар, ведь в любом случае у вас сохранился подобный журнал и пылится на антресоли.

Ну для очень юных натуралистов

Ну для очень юных натуралистов

Шишка золотая — 2 гривны

Хорошо дополняет товар выше. Автор объявления предлагает покрасить шишки любых диаметров на заказ. Если вы жмете денег на баллон краски, то знайте — в Днепре есть люди, которые покрасят вашу шишку.

Золотые шишки по 2 гривны

Золотые шишки по 2 гривны

Неоновые браслеты — 4 гривны

Признайтесь, вы просили своих родителей купить такой браслет, когда ходили в цирк. Они быстро теряют свойство светится в темноте, поэтому их и выбрасывают на следующий день.

Признайся, были

Признайся, были

Наклейки Днепропетровского пивного завода — 2 гривны

Минутка ностальгии для любителей хмельного. Лучшие образцы этикеток пива времен 1980—1990-х годов. К сожалению, само пиво тридцатилетней выдержки в комплект не входит. Наклейки можно лепить на банку и попивать свое «Черниговское».

Минутка ностальгии

Минутка ностальгии

Бомбер не bershka — за шоколадку

Почему-то автор решил указать что эта кофта не принадлежит известному дешевому бренду. Не принадлежит кофта и спортивным фирмам Puma и Reebok. В любом случае, если вы на диете и вам холодно, можете найти объявление и пополнить гардероб.

Ну точно не bershka

Ну точно не bershka

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх