НОВОСТИ

Исповедь WebCam модели из Днепра: как работает бизнес интима в интернете

Вебкам‐моделинг ‐ индустрия для Днепра относительно новая. Однако в последнее время она начала набирать обороты. Девушки и юноши раздеваются, удовлетворяют себя перед камерой, общаются, воплощают самые странные сексуальные фантазии собеседника и получают за это деньги.

Информатор пообщался с девушкой, сумевшей заработать в таком бизнесе себе на жилье и автомобиль. Наталья поведала о самых откровенных «рабочих моментах» и поделилась секретом успеха видео-модели.

Девушка рассказала, что работает в этом бизнесе уже 3-й год, за это время она смогла накопить на однокомнатную квартиру в спальном районе Днепра, автомобиль KIA и ежегодные путешествия в «теплые страны». Наталья поделилась, что согласиться на подобное предложение ее побудила жизненная ситуация. Студентка рано осталась без родителей, а единственный родственник девушки находился в сложной ситуации, требующей дорогостоящего лечения. Но, проведя какое-то время за экраном монитора, Наталья поняла, что это ее шанс раскрепоститься, стать увереннее в себе и заработать достаточное количество денег, особо не напрягаясь.

«Я боялась идти на собеседование, мне было противно от себя, но осознание того, что никак иначе я не смогу заработать денег быстро и много, заставило меня открыть дверь в офис», — отметила девушка. Наталья рассказала, что работа ее быстро затянула, тем более, что ей не приходится раздеваться перед камерой или оказывать кому-то услуги интимного характера. Часто ей даже не доводится ничего делать, достаточно улыбаться, рассказывать истории или поправлять волосы.

«За три года накопилось достаточно неприятных или странных историй, но в целом они происходят не часто. Был мужчина, который просил меня надувать на камеру воздушные шары, а затем садиться на них и лопать. Один житель Востока заплатил мне 50 долларов за то, чтобы я ела торт и обмазывала его по лицу. Мужчина из Австралии захотел, чтобы я ругала его и называла разными нецензурными словами. А один дедушка из Китая попросил показать на камеру ступни и покрасить их черной краской. Часто просят показать не самые женственные части тела: коленки, подмышки или ноздри. Не обошлось и без откровенных фетишей — футфетиша, копрофилии и бельевого фетишизма. У кого-то вообще странные фантазии, связанные с инцестом. Но я за такие заказы не берусь, есть собственные испражнения, облизывать пятки или нюхать чужое белье — это уж совсем», — рассказала о своей работе Наталья.

По словам девушки, наиболее крупным «донатом» за ее карьеру были 500 долларов за 30-секундное общение, при котором Наталья должна была тереться щекой о фрукты и овощи. В целом, за день модель может заработать около 100-300 долларов. Полученную сумму она делит 50 на 50 с владельцем бизнеса. Общение происходит на зарубежных сайтах, куда пользователь из Украины не сможет просто так попасть.

«Помимо извращенцев и моральных уродов, в сети очень много одиноких мужчин, последних романтиков и просто людей, ищущих любовь. Поэтому часто я получаю деньги просто за то, что рассказываю о себе, интересуюсь самочувствием собеседника, кокетничаю и улыбаюсь. Мне приятно доставлять удовольствие мужчинам, но все равно их очень жаль», — отметила вэб-модель.

Также Наталья рассказала, что в офисе, в котором работает она, раздеваться нельзя. За такие «вольности» на камеру девушки могут получить штраф и даже быть уволенными. «Мы не порно-сайт и не публичный дом, мы просто феи удовольствия», — сказала Наталья. Девушка также добавила, что успеха в таком деле можно добиться только в том случае, если забыть о сплетниках, завистниках и порицателях. «Только расслабившись и забыв о собственных комплексах, можно стать счастливой и богатой», — добавила модель.

Ранее мы рассказывали о секс-туризме в ДнепреСотрудники Нацполиции в ходе проведения оперативных мероприятий выявили и пресекли незаконную деятельность на территории города. 

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх