ЖИЗНЬ

Проверено Информатором: где взять деньги на подарки к Новому году

Наступил один из самых напряженных месяцев в году — декабрь. На работе все торопятся сдать отчеты, завершить начатые дела и окунуться в волшебную предпраздничную атмосферу.

Новый год – праздник долгожданный, но больно уж затратный. И что делать, если на протяжении месяца жил и питался, словно крестьянин, а в кошельке по-прежнему нет «золотых»? На помощь в таких случаях спешат банки, где буквально в течение 10 минут можно получить нужную сумму. И один из них — Concord bank, который предлагает жителям Днепра оформить экспресс-кредит без простаивания в очереди и бумажной волокиты. Информатор решил проверить опцию на себе, получив 25 тысяч гривен на подарки.

Мобильное отделение Concord bank’а мы заметили в одном из самых больших торговых центров Днепра — на первом этаже ТЦ «Караван». Довольно продумано: взял кредит и здесь же, в радиусе нескольких километров, его потратил. За стойкой нас ожидала милейшая девушка-оператор, которая рассказала, что каждый житель может получить до 100 тысяч гривен на карту Golden Dream. Получить деньги можно и наличкой, однако сумма такого кредита — не больше 20 тысяч гривен. Забавно, что сотрудница банка не спросила ни про место работы, ни справку о доходах, уверяя, что это нужно лишь при оформлении свыше 30 тысяч гривен. Поэтому для получения 25 000 гривен нам было достаточно предъявить лишь паспорт и код. 15 минут — и карта Golden Dream с нужной суммой отправилась в кошелек.

Мобильное отделение от Concord bank мы нашли на 1-м этаже в ТЦ "Караван"

Мобильное отделение от Concord bank мы нашли на 1-м этаже в ТЦ «Караван»

Теперь предстоит выполнить самую важную миссию — вернуть деньги. Но нас ждал приятный сюрприз: у владельцев карты Golden Dream есть 55 дней льготного периода. Таким образом, дождавшись зарплаты, погасить кредит можно без процентов. Кстати, пополнять такую карту можно без комиссий в любом терминале страны. Деталь, по сути, не так важна, но все же неприятно отдавать лишние деньги за перевод.

Рассчитываться такой картой в торговой сети можно без комиссий и ограничений, но вот за снятие денег в банкомате придется отдать 4 %. Поэтому в том случае, если нужна наличка (например, расплатиться за учебу или перевести родственникам), то лучше подойдет другой продукт — «Готівка в домівку». 20 000 гривен на руки можно получить тут же, на месте, либо заказать здесь: тогда курьер привезет деньги в любую точку города.

Единственный нюанс: с момента получения суммы вы обязаны платить 0,27 % за весь остаток невыплаченного кредита до дня его погашения. В целом — система кредитования в Concord bank‘е не намного отличается от услуг в других организациях. Но есть отдельные детали, которые делают вынужденную услугу приятной.

Милые сотрудники Concord'а расскажут обо всех условиях кредитования

Милые сотрудники Concord’а расскажут обо всех условиях кредитования

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх