НОВОСТИ

На Яворницкого задымился Range Rover: уснувшего за рулем водителя спас таксист

24 декабря около 8 часов утра на проспекте Дмитрия Яворницкого внезапно задымился Range Rover. Внутри автомобиля находился мужчина.

Очевидцем происшествия стал таксист, который приехал выполнять заказ по адресу. Мужчина заметил, что у стоящего во дворе Range Rover из-под капота идет дым, поэтому решил проверить, нет ли в машине водителя, сообщает Информатор.

«Уже вышел мой клиент. Но я все же стал бить тревогу. Подошли к машине, а там водитель спал. Начали стучать, потому как машина  дымилась все сильнее, а он не реагировал. Мы узнали у охраны, что товарищи мужчины отдыхали в «Таверне». Разбудить водителя удалось друзьям. Я уже уезжал, но видел, как они достали приятеля из машины», — рассказал таксист.

Причины происшествия выясняются. Водитель автомобиля не пострадал.

Призываем водителей в зимнее время быть особо внимательными. Если вы прогреваете двигатель автомобиля в гараже, не забудьте приоткрыть ворота, чтобы избежать отравления угарным газом.

Ранее мы сообщали, что на Богдана Хмельницкого дотла сгорел Ford Mondeo. В результате пожара транспортное средство получило сильные повреждения.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх