ЖИЗНЬ

Где сейчас в Днепре пробки: куда не стоит ехать автомобилистам

Рабочая неделя только началась, поэтому во вторник не очень хотелось бы попасть в пробку. 26 декабря на некоторых улицах Днепра затруднено движение, поэтому автомобилистам рекомендуем исключить их из своего маршрута. 

Несмотря на работающие светофоры, затруднено движение на улице Воскресенская. Проблемы с движением есть и на улице Шмидта. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на приложение Waze Навигатор & Пробки.

Трудности с проездом могут возникнуть в районе Нового моста, на улице Вячеслава Липинского. Из-за этого парализовано движение на участке проспекта Дмитрия Яворницкого. Затруднено движение и на улице Князя Владимира Великого. Это все повлекло за собой пробку и на улице Шевченко. Придется долго слушать радио на улицах Харьковской и Магдебургского права. Поверьте, водители на улице Баррикадной будут слушать его вместе с вами, стоя в пробке.

Есть проблемы с проездом и на не связанных между собой улицах: Олеся Гончара, Княгини Ольги и Сергея Нигояна. Ранее Информатор сообщал, что в Днепре транспортный коллапс: парализовано движение на многих улицах.

На Сергея Нигояна пробки

На Сергея Нигояна пробки

Затруднено движение почти на всех центральных улицах Днепра

Затруднено движение почти на всех центральных улицах Днепра

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх