ЖИЗНЬ

Как будут работать кафе и рестораны Днепра в Новогоднюю ночь и на Рождество

Во время новогодних праздников большинство жителей Днепра предпочитают отдыхать от будничных дел и не заниматься домашними хлопотами. Чтобы избавить себя от необходимости стоять у плиты и жарить котлеты, вы можете отправиться в кафе или ресторан.

Во время зимних праздников большинство кафе будет работать в обычном режиме, а некоторые заведения предлагают своим гостям праздничную программу. Как будут работать популярные заведения Днепра, выяснял Информатор.

Танцевальное шоу, 3D-куклы и бесплатное шампанское в ресторанах Mafia

На Новый год сеть ресторанов Mafia подготовила для своих гостей праздничную программу и приятные подарки. Праздничный вечер начнется с танцевального шоу, а в течение ночи с гостями будет танцевать 3D-кукла. Каждому столику обещают вручить бесплатную бутылку шампанского. Под бой курантов гости заведения смогут загадать желание и запустить небесные фонарики.

Кроме того, гости Mafia смогут принять участие в квесте и испытать удачу в розыгрыше. Главный приз вечера — iPhone Х. Организаторы напоминают, что розыгрыш дорогостоящего смартфона будет проводиться среди всех ресторанов сети.

Сеть ресторанов Mafia предлагает отметить Новый год по демократичным ценам. Стоимость билета на шоу-программу составляет 399 гривен, а минимальный депозит (на одного человека) – 300 гривен. Входной билет в караоке обойдется гостям в 250 гривен. Столько же будет стоить минимальный депозит с одного человека. Организаторы указывают, что в стоимость депозита не входит алкоголь. Для детей обещают скидки – 50 %. Если шоу-программа и караоке вас не интересуют, вы можете отдохнуть в Mafia, предварительно забронировав столик. В этом случае минимальный депозит составит 300 гривен.

После бурной Новогодней ночи, а также на Рождество (6 — 7 января) сеть ресторанов Mafia будет работать в обычном режиме.

Пиратская вечеринка в Casta

Тематическую новогоднюю вечеринку в пиратском стиле обещают организовать в ресторане Casta. Организаторы сообщают, что праздничная программа начнется в 22:00 и закончится только в 7:00. Несмотря на то, что вечеринка будет «пиратской», гости не обязаны соблюдать тематический дресс-код.

Гостей ресторана ожидают праздничные акции и призы. Победители получат подарочные сертификаты в ювелирный салон, барбершоп и другие заведения. Организаторы также подготовили «мелкие» подарки для участников. С 1-го января заведение будет работать в обычном режиме.

Стоимость праздничного отдыха в Casta обойдется от 1200 гривен с человека: 700 гривен – стоимость билета на праздничную программу и 500 гривен – размер минимального депозита. Стоимость отдыха детей (от 3 до 12 лет) будет дешевле на 50 %. Организаторы указывают, что цена алкоголя не входит в депозит.

Караоке-ночь в баре BIG BEN

Тематических вечеринок в караоке-лаунж-баре BIG BEN не планируют, но организаторы уверяют: Новогоднюю ночь гости проведут весело и интересно. На празднике будет присутствовать профессиональный фотограф.

Заведение не будут закрывать 1-го января и на Рождество: BIG BEN будет работать в штатном режиме, но с фотографом. Стоимость отдыха в баре BIG BEN стартует от 1000 гривен. Администратор заведения отметила, что большинство столиков уже забронированы.

Праздничный график сети ресторанов «ГурманиЯ»

В Новый год и 1-го января рестораны сети «ГурманиЯ» (в нее входят «Атриум», «Бавариус», «Банзай», «Бирхаус», «Гранде Гурманде», «Джузеппе», «Чемодан» и «Портофино») будут работать по измененному графику. Рабочий день 31-го декабря закончится раньше, а 1-го января начнется после обеда. На Рождество (6 — 7 января) все заведения сети «ГурманиЯ» будут работать в привычном для горожан графике.

Campus Bar и кафе «Мыши Бляхера» в Новый год работать не будут

Завсегдатаям ресторана Campus Bar не повезло: 31-го декабря заведение закроется в 20:00. Насладиться любимыми блюдами и напитками можно будет только 1-го января после 14:00, когда заведение снова откроется. Каким будет режим работы заведения на Рождество администрация пока не сообщает.

Посетите кафе «Мыши Бляхера» 31-го декабря и 1-го января также не получится — заведение будет закрыто. Зато здесь можно будет встретить Рождество. Вечером 6-го и 7-го января заведение будет работать в обычном режиме.

«Барон Разгуляеff» приглашает на маскарад и шоу ходулистов

Гости ресторана «Барон Разгуляеff»  будут провожать уходящий 2017-й и встречать Новый 2018 год в стиле «Карнавал-Маскарад». Посетители смогут насладиться живой музыкой в исполнении квартета TON ART и кавер-группы «Анестезия». В праздничную ночь в заведении также выступят танцоры шоу-балета «Фаворит».

Гости ресторана «Барон Разгуляеff» смогут увидеть шоу ходулистов и насладиться зрелищным холодным фейерверком. Участники праздничных конкурсов получат подарочные сертификаты, призы и угощения. Главный приз вечера – путевка в Буковель, рассчитанная на двоих. Праздничная программа начнется в 22:00. Стоимость депозита в ресторане будет варьироваться от 1100 до 1600 гривен с человека.

В праздничные дни изменится график работы службы доставки ресторана «Барон Разгуляеff». В воскресенье, 31-го декабря, воспользоваться услугой можно будет с 11:00 до 20:00, а 1-го числа услуга будет доступна с 18:00 до полуночи. В ресторане напоминают, что в праздничные дни тариф на такси увеличивается.

Выиграть 30 кг вкусняшек можно в MISTER CAT

В Новогоднюю ночь гостей ресторана MISTER CAT ожидает активная программа: конкурсы, викторины и розыгрыши. Победители получат сертификаты на пиццу, суши, кальян и коктейли. Главный приз праздничной ночи — сертификат на 30 кг пиццы и 30 кг роллов.

Развлекательная программа начнется в 22:00 и продлится до 6:00. Вход на вечеринку платный – 150 гривен. Отдельно придется заплатить за депозит. Его стоимость стартует от 500 гривен за место.

Любители McDonalds останутся без утреннего меню

31-го декабря все рестораны быстрого питания McDonalds будут работать по единому графику — до 19:00. После этого приветливые работники отправятся по домам. Купить бургеры и картофель фри можно будет только 1-го января после 11:00.

В Рождество все рестораны сети McDonalds будут работать по обычному графику. Время работы всех отделений указано на официальном сайте заведения.

Coffee Life будет работать по особому графику

Каждая из кофеен сети Coffee Life будет работать по собственному графику. Те заведения, которые находятся в помещениях торгово-развлекательных центров, будут согласовывать время работы с их администрацией.

В последний день 2017 года Coffee Life, который находится на Европейской площади, будет работать до 21:00. При этом второй этаж кафетерия закроется раньше, в 20:00. 1-го января первый этаж отделения Coffee Life начнет работать с 11:00, а второй — с 12:00. В Рождественские дни заведение будет работать в обычном режиме.

Новогодняя ночь с сендвичами KFC — легко!

В воскресенье, 31 декабря, ресторан KFC, который находится в ТРК «МОСТ-Сити», будет работать до 23:00. А купить первые сендвичи в новом году можно будет уже с 11:00.

Желающие отметить наступление нового года в ресторане KFC смогут отдохнуть в отделении на улице Глинки, 19. Это заведение будет работать 31-го декабря и 1-го января круглосуточно.

В понедельник «Франс.уа» работать не будут

В Новый год кофейня-пекарня «Франс.уа», которая находится на железнодорожном вокзале, будет работать до 17:00. После этого заведение откроется только 2-го января, в 9:00. Аналогичный режим работы будут соблюдать кофейни, которые находятся в районе автовокзала и ТК «Нагорка».

Отделения «Франс.уа», которые находятся на Европейской площади и улице Королеко, будут работать 31-го декабря до 18:00. В обычный режим работы кофейни войдут, начиная со 2-го января.

Новогодний концерт групп «Натолич» и « АНЕСТЕZIЯ» в МахноПАБ

Встретить Новый год вместе с исполнителями групп «Натолич» и «АНЕСТЕZIЯ» смогут гости МахноПАБ. Посетители смогут не только насладиться живой музыкой, но и принять участие в конкурсах. Организаторы обещают участникам море подарков. Вечеринка начнется в 22:30.

Стоимость билета на новогоднюю вечеринку в МахноПАБ будет зависеть от выбранного вами зала. Отдых в первом зале обойдется в 770 гривен с человека, а столик в зале «Подполье Махно» можно заказать за 890 гривен. Администрация паба указывает, что гости смогут свободно перемещаться по всему заведению, независимо от выбранного столика.

Напоминаем, что в новогоднюю ночь будет работать весь общественный транспорт. Мы также сообщали, что на Рождество (7 января) в Днепре выступит Олег Скрыпка, а в городских парках проведут много интересных мероприятий. Ранее Информатор сообщал, в каких заведениях жители Днепра могут встретить новогоднюю ночь. Как будут работать кафе и рестораны Киева в новогодние праздники, смотрите здесь.

Ирина Спивак

Фото: Евгений Ошарин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх