ЖИЗНЬ

Центр Днепра застрял в пробках

Рабочая неделя подходит к концу, поэтому в пятницу не очень хотелось бы попасть в пробку, торопясь домой. 29 декабря на центральных улицах Днепра затруднено движение, а на Дмитрия Яворницкого праздничная фура, доставляющая Coca-Cola, мешает нормальному трафику. 

Большие пробки образовались на Сичеславской Набережной, на проспекте Пушкина — участок от Шмидта до Андрея Фабра, на самих улицах Шмидта и Андрея Фабра, на проспекте Богдана Хмельницкого. О транспортном потоке Днепра Информатор сообщает со ссылкой на Waze.

Средние пробки есть на улицах Владимира Вернадского, Святослава Храброго и проспекте Александра Поля. Также ситуацию на дорогах усложнила авария на проспекте Дмитрия Яворницкого возле ТЦ Library — праздничная фура Coca-Cola совершила аварийную остановку. Образовалась пробка в направлении Вокзальной площади.

Из-за технических неполадок фура торговой марки Coca-Cola остановилась у обочины. Автомобиль украшен изображениями Санта Клауса и пожеланиями к Новому году.

Прохожие с радостью фотографируются на фоне предвестника праздников, постят видео в Instagram и радостно визжат, щупая фуру, словно убеждаясь в ее подлинности. На проспекте Дмитрия Яворницкого воцарилась атмосфера праздника, и только водителю автомобиля почему-то невесело. Спустя время фура уехала — и движение транспорта более-менее улучшилось.

На центральных улицах города образовались пробки

На центральных улицах города образовались пробки

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: