НОВОСТИ

В Днепре ищут свидетелей драки на остановке возле ТЦ «Дафи»

28 декабря неизвестные избили мужчину на остановке возле ТЦ «Дафи». Родственники пострадавшего разыскивают тех, кто мог видеть происшествие.

Мужчине сломали челюсть, также у него множественные гематомы на теле. Об этом Информатор сообщает со слов Лилии, жены пострадавшего.

По ее словам, муж работает таксистом. Вечером 28 декабря он стоял возле «Дафи» и услышал крик недалеко от остановки. Мужчина вышел из машины и пошел посмотреть, что случилось. На остановке увидел, как пьяный мужчина бил авто другого таксиста. Он решил помочь коллеге прогнать дебошира.

После стычки мужчина в состоянии алкогольного опьянения начал угрожать таксистам, а потом ушел. Какое-то время спустя к остановке приехала машина, из которой вышли около семи человек. Они напали на мужа Лилии. Двое держали мужчину, один избивал, а остальные стояли по кругу.

Пострадавшего забрала «скорая». У него сломана челюсть, а также множественные гематомы и ушибы на теле. «Я очень прошу, помогите. Хочется, чтобы наказали виновных. Так не должно быть! Разве могут избивать человека просто на остановке, только потому что пьяному мужчине скучно жить», — рассказала жена пострадавшего.

Если вы стали свидетелем происшествия или запомнили приметы злоумышленников, сообщайте подробности на горячую линию «102» или по номеру (066) 360-19-35 (Лилия).

Ранее мы сообщали о том, что возле Оперного театра угнали два автомобиля.

Маргарита Лазурина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх