ЖИЗНЬ

Советник председателя ДнепрОГА собирается переплыть Босфор

Советник председателя Днепропетровской областной государственной администрации собирается переплыть по течению пролив Босфор. Вместе с ним это сделают около тысячи людей со всего мира.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост Юрия Голика в социальной сети Facebook.

«Первый, самый легкий, шаг сделан. Осталось сегодня ночью удачно зарегистрироваться и вот тогда…»ну, здравствуй снова, хлорированная вода в бассейне, знакомая с детства», — написал Юрий Голик.

Пост Юрия Голика в Facebook

Пост Юрия Голика в Facebook

Bosphorus Cross Continental Swimming Race — межконтинентальный заплыв из Азии в Европу через пролив Босфор. Дистанция заплыва — 6500 метров по течению. Заплыв проводит Национальный олимпийский комитет Турции под девизом «Спорт для всех». Все стартуют с азиатского берега Стамбула и финишируют на территории Европы. Для участия комитет просит справку от врача, сертификат уровня подготовки и 100 долларов взноса.

Для того, чтобы стать участников заплыва, нужно перейти по ссылке. Имя и фамилию нужно указать так, как написано в загранпаспорте. Данные должны быть того паспорта, с которым вы посетите Турцию.

Форма регистрации на сайте

Форма регистрации на сайте

На указанный электронный адрес вам в течение нескольких секунд будет отправлен пароль. Скопируйте его без пробелов и на сайте войдите при помощи e-mail и пароля. Что касается оплаты, то проверьте следующее:

  • На вашей карте должно быть чуть больше чем 100$.
  • Лимиты на оплату в интернете (должны быть установлены в размере не меньше, чем сумма оплаты).
  • Запреты на покупки на сайтах вне Украины должны быть сняты и карта должна котироваться иностранными банками.

3-го января в 23:00 нужно будет зайти на сайт и зарегистрироваться на сам заплыв. Ранее мы рассказывали, что спортсмен из Днепра пробежал 100 километров по пустыне ради 400 долларов для больных детей.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх