ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Днепре

В четверг, 4 января, в кинотеатрах Днепра пройдут премьеры интересных фильмов. Комедии, драмы и ужасы – эта неделя порадует киногурманов незабываемыми новинками.

На этой неделе жителей Днепра ждет несколько любопытных новинок — в украинский прокат выходит три фильма. Информатор расскажет о том, что посмотреть в кино с 4 по 11 января.

ВЕЛИЧАЙШИЙ ШОУМЕН

Страна: США

Жанр: драма, биографический

Режиссер: Майкл Грэйси

В ролях: Хью Джекман, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс, Зак Эфрон, Зендея Коулман

Продолжительность: 1 час 45 минут

Это история о Финеасе Тейлоре Барнуме – человеке, которого постигла полоса неудач. Он остался без работы, дальнейшие перспективы были весьма туманны. Однако, желая для своей жены и детей лучшей жизни, Барнум решается на рискованный шаг: он собирает вместе уникальных людей и создает бродячий цирк. Феноменальное и невероятно успешное шоу Барнума знаменует собой зарождение мирового шоу-бизнеса.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Страна: США

Жанр: комедия, боевик

Режиссер: Рон Шелтон

В ролях: Морган Фриман, Гленн Хедли, Рене Руссо, Томми Ли Джонс

Продолжительность: 1 час 37 минут

Фильм рассказывает историю о пожилом Дюке Дайвере, который однажды попал под программу защиты свидетелей и стал жить беззаботной жизнью на вилле Капри. Он постоянно устраивает вечеринки и стал здесь настоящим королем. Но однажды на вилле объявляется бывший агент ФБР Лео, и его появление сильно омрачает жизнь Дюка. Лео приковывает к себе все внимание окружающих, и это бьет по самолюбию Дайвера. Но на этом неприятности для Дюка не заканчиваются. Ранее он был адвокатом и его клиентами были серьезные преступные банды, кое-кто из них имеет зуб на Дюка, и, похоже, до них дошла информация о его местонахождении.

САНТА И КОМПАНИЯ

Страна: Франция

Жанр: комедия, семейный

Режиссер: Ален Шаба

В ролях: Ален Шаба, Голшифте Фарахани, Пио Мармай, Бруно Санчес, Луиз Шаба, Одри Тоту

Продолжительность: 1 час 32 минуты

В середине декабря Санта Клаус и его эльфы-помощники полным ходом ведут подготовку к Рождеству. Однако неожиданно 92 тысячи эльфов оказываются сражены тяжелой болезнью. В панике Санта и его жена отправляются на поиски витамина С в Париж, чтобы поставить эльфов на ноги и успеть управиться с работой вовремя.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх