ЖИЗНЬ

В Днепре мать бросила своего 9-летнего сына в парке и ушла гулять с подругой

3-го января около 23:00 на линию «102» позвонил охранник парка «Зеленый Гай». Мужчина сообщил, что обнаружил в парке ребенка без родителей.

Патрульные полицейские сразу прибыли на место события. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

Как выяснилось, 9-летний мальчик пошел искать свою мать. Он рассказал, что после употребления алкоголя женщина пошла с подругой в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. Ребенок назвал свой адрес проживания и патрульные привезли его домой.

Дверь квартиры была открыта, впрочем, матери дома не было. Патрульные увидели, что в доме грязно и неопрятно. Инспекторы связались с бабушкой мальчика, которая приехала и объяснила, что ее дочь злоупотребляет алкоголем. Полицейские передали ребенка бабушке и взяли у нее письменное объяснение. Также патрульные немедленно сообщили об этом случае представителям ювенальной превенции Чечеловского отделения, чтобы те приняли соответствующие меры.

Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что в Днепре 2-летний мальчик ночью ушел из дома. Его удалось найти и вернуть матери.

Ребенок остался в парке один

Ребенок остался в парке один

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх