НОВОСТИ

В Днепре женщина 4 дня ходила со сломанными ребрами после побоев мужа

60 % вызовов полиции в Днепре приходятся на семейные ссоры. Один из таких случаев произошел 4 января.

У одной из жительниц Днепра новый год начался с побоев. Но только днем 4 января ее дочь позвонила в полицию и сообщила об этом. В содеянном заявительница обвинила сожителя своей матери. Информатор сообщает об этом, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра.

Приехав на вызов, патрульные увидели чистый и убранный дом. В нем находились 49-летняя потерпевшая, ее сожитель и его двухлетний сын. Лицо женщины покрывали сплошные синяки и отеки. По словам потерпевшей, 1-го января из-за ссоры и выпитого спиртного ее избил гражданский муж. Патрульные спросили, почему женщина обратилась в полицию только сейчас. Она объяснила, что была нетрезвая, стеснялась и боялась сожителя, который угрожал ей физической расправой.

Впрочем, мужчина свою вину не признавал и говорил, что никогда не трогал гражданскую жену. Кроме этого, он обвинил супругу в том, что в праздники она злоупотребляет алкоголем, неизвестно куда уходит, а потом возвращается в нетрезвом виде. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Предварительный диагноз медиков — сотрясение мозга и перелом ребер. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу и сообщили о случае ювенальной превенции. Разбираться  в ситуации будут сотрудники Самарского отделения полиции.

Напомним, что в Днепре стартовали курсы самообороны для женщин. Обучаться приходят все заинтересованные девушки и те, кто стал жертвой насилия. Также мы сообщали, что в Днепре мать бросила своего 9-летнего сына в парке и ушла гулять с подругой.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх