ЖИЗНЬ

Полицейские и военнослужащие Днепра на Рождество будут работать в усиленном режиме

Полицейские и военнослужащие Национальной гвардии будут охранять общественный порядок во время празднования Рождества Христова в Днепропетровской области. С 28 декабря полиция Днепропетровщины переведена на усиленный вариант несения службы аж до завершения праздников.

На территории области в Рождественских праздниках прогнозируется участие около полмиллиона человек. Для обеспечения общественного порядка будут привлечены более полутора тысяч полицейских, а также военнослужащие Национальной гвардии Украины. Об этом Информатору сообщил начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Максим Очеретяный.

«Мы увеличили полицейские наряды в местах массового скопления граждан и проведения праздничных мероприятий. Особое внимание уделяется мероприятиям, в которых участвуют дети. С целью профилактики несчастных случаев с участием детей работники ювенальной превенции будут проводить дополнительные рейды», — рассказал Максим Очеретяный.

Полицейский обратил внимание на то, что в случае, если жители города будут находить неизвестные или оставленные без присмотра вещи или подозрительные предметы, им сразу следует обратиться в полицию. На место прибудут специалисты-взрывотехники и обследуют находку. Кроме этого, Максим Очеретяный призвал соблюдать правила безопасности при использовании пиротехнических средств, следовать инструкции и ни в коем случае не позволять детям самостоятельно запускать фейерверки.

Полиция Днепропетровщины приветствует жителей и гостей региона с Рождеством и желает безопасного и спокойного празднования!

Напоминаем, ранее мы рассказывали о том, что в Днепре полиция расследует стрельбу, в которой пострадали 2 человека, а также о том, что полиция расследует взрыв гранаты в Днепре: открыты уголовные производства.

Мария Подольская

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх