ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Самое время сотворить чудо и подарить любовь тем, кто в ней особенно нуждается — братьям нашим меньшим. Начните 2018-й с новой дружбы, ведь самый ценный подарок — это забота и ласка.

Информатор покажет вам, какие животные в Днепре ищут дом и расскажет, как можно подарить им любовь. Подарите им тепло и они станут самыми лучшими друзьями для вас.

Мальчик, который перенес три операции и был дважды между жизнью и смертью, — ищет дом. Он совсем маленький, как плюшевый медвежонок. Идеальный вариант — в квартиру как друг. Для детей не подойдет, так как был сильно травмирован и нуждается в спокойной жизни. По всем вопросам можно узнать тут.

Он смотрит прямо в душу

Он смотрит прямо в душу

Ищет дом кокер-спаниель. Ему 8 лет. Его хозяин умер. У собаки есть особенность, отсутствует стопа на лапке. В остальном активный и дружелюбный пес. Его особенность не мешает ему бегать и прыгать. По всем вопросам звоните по телефону (050) 320-56-22, Оксана.

Может греть и вашу кровать

Может греть и вашу кровать

Умной дворняжке тоже нужен дом. Сейчас она живет в подъезде на Тополе. Кто-то собаку подкармливает, а кто-то даже бьет. Возьмите к себе этого охранника и точно будете в безопасности. Чтобы забрать собаку к себе, достаточно будет написать сюда.

Всегда будет на страже

Всегда будет на страже

Шоколадный пушистик с белым роскошным воротником и манишкой. Сейчас мальчик на передержке, но очень скучает, и тихонечко воет на ушко. Скорее всего, раньше он жил в частном доме и убежал, испугавшись фейерверков. Чтобы забрать шоколадного пушистика себе, нужно звонить по номеру (095) 40-20-743, Татьяна.

Пушистик ищет дом

Пушистик ищет дом

Пускай Рождество пройдет в тепле и уюте, рядом с любимыми и любящими. Будьте счастливы и подарите счастье кому-то другому. Ранее мы уже рассказывали о том, какие животные ищут дом.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх