ЖИЗНЬ

Будут ли ликвидировать 33 маршрута в Днепре: власти дали официальный ответ

19 декабря директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета Игорь Маковцев подписал с перевозчиками города меморандум о сотрудничестве. Документ, предусматривающий изменения в транспортной сети города, вызвал бурные обсуждения среди жителей Днепра: людей беспокоила отмена нескольких маршрутов. Чтобы повлиять на ситуацию, горожане на сайте Единой системы местных петиций создали обращение с просьбой вынести вопрос на обсуждение.

Петиция набрала необходимое количество подписей и городские власти подготовили официальный ответ. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на официальный протокол рабочей группы.

«Документ предусматривает ликвидацию 33 маршрутов, как дублирующих. Но многие из них, такие как № 134 или № 135, не имеют аналогов. Это создаст большие неудобства для жителей города», — указала автор петиции Валентина Клюйко.

Обращение набрало более тысячи подписей

Обращение набрало более тысячи подписей

Чиновники рассмотрели петицию и опубликовали официальный ответ.  В документе указано, что рабочая группа рекомендует директору департамента транспорта и транспортной инфраструктуры провести общественные слушания относительно изменений в транспортной системе. Документ опубликован с подписью заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Александром Шикуленко.

Городские власти могут вынести вопрос на обсуждение

Городские власти могут вынести вопрос на обсуждение

Ранее Информатор сообщал, сколько стоит проезд в общественном транспорте Днепра.

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: