ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Новый год — новые друзья. Для того, чтобы завести настоящих друзей не обязательно ходить на шумные вечеринки и знакомиться со всеми подряд, достаточно только заглянуть в один из многочисленных приютов города. Начните 2018-й с новой дружбы, ведь самый ценный подарок — это забота и ласка.

Информатор покажет вам, какие животные в Днепре ищут дом и расскажет, как можно подарить им любовь. Станьте настоящим волшебником — осуществите чью-то мечту.

Этих маленьких котят вынесли в пакете и кинули в тупике трамваев погибать прямо возле опасной дороги. Шансы выжить у котят сводились к нулю: холод, голод, машины, трамваи, собаки. Котята — метисы редкой и необыкновенной породы — Ориенталы. Малышам нужен любящий хозяин, ведь главная особенность восточных ориенталов — это дружелюбие и верность. Если вас заинтересовали малыши — звоните по номеру (066) 103-22-53 (Лена).

Они готовы стать самыми верными

Они готовы стать самыми верными

На улице очень холодно и голодно. Карапузы живут возле дороги — это опасно. Так как они очень активные и всем интересуются, могут попасть под машину. Через пару месяцев они уже не смогут помещаться в одной будке со своей мамочкой. Если кто-то откликнется, хозяева привезут собачек прямо в руки. Звоните по номеру (063) 241-74-98 (Аня).

Малыши ищут дом

Малыши ищут дом

На стоянке поселились две чудные собаки — мама и щенок (мальчик). Добрые, ласковые, очень похоже, что мама была домашней. Собаки открытые, не боятся людей. Внешне животные здоровы, очень веселые и добрые, к людям и детям бегут с радостью. Если кто-то захочет помочь милым бездомным животным пишите сюда

Милые и ласковые, готовы стать друзьями

Милые и ласковые, готовы стать друзьями

Огромный и пушистый молодой котик, обладатель шикарного хвоста ищет лучшего друга. Всю свою жизнь из 9 месяцев прожил на улице. После того как недавно его мама-кошка погибла под колесами, стал очень доверчив к людям. Ищет нежности и ласки. Кому приглянулся малыш, может звонить по номеру — (093) 722-81-00 (Наталья).

Много кота - много счастья

Много кота — много счастья

Пожилая хозяйка этой собаки умерла и оставила питомца одного. Лизу она однажды подобрала на трассе щенком и воспитала послушной собакой. Попытки пристроить ее не увенчались успехом. Сейчас Лиза просто надеется встретить друга. Хотите забрать это рыжее счастье — звоните по номеру (095) 506-34-86 (Людмила).

Малышка ждет именно тебя

Малышка ждет именно тебя

Пускай зима пройдет для вас в тепле и уюте, рядом с любимыми и любящими. Будьте счастливы и подарите счастье кому-то другому. Ранее мы уже рассказывали о том, какие животные ищут дом.

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: