НОВОСТИ

В пабе в центре Днепра мужчину избила охрана «Леон»: появилось видео

С 13 на 14 января в кафе «МахноПАБ» жителя Днепра жестоко избили сотрудники охранной фирмы «Леон». Мужчину с переломом ребер увезла «скорая».

Максим, пострадавший в инциденте, подал заявление в полицию. Об этом Информатор сообщает со слов мужчины.

14 января около 2:00 Максим отдыхал в кафе «МахноПАБ» с друзьями. Рядом за столиком сидел парень в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек случайно упал и сломал швабру. Охрана заведения не смогла вывести нетрезвого посетителя самостоятельно, поэтому сотрудники кафе были вынуждены вызвать охранную фирму «Леон».

Максим заметил, как прибывшие работники частной охраны попытались «заломать» молодого человека, и решил за него вступиться. Он попросил вызвать полицию и разбираться с пьяным «дебоширом» в присутствии правоохранителей. Однако вместо полиции к кафе подъехал еще один наряд данной охранной конторы в полной экипировке.

В попытках помочь молодому человеку, Максим попал под «горячую руку». Сотрудники «Леона» повалили его на пол и избили дубинками. Мужчине вызвали «скорую». В больнице Максиму диагностировали сотрясение, перелом ребер и ушиб грудной клетки. Более того у него был выбит палец и разбита губа.

Максим написал заявление в полицию и снял побои. Администрация заведения предоставила запись с камеры видеонаблюдения. Правоохранители выясняют детали происшествия.

По словам пострадавшего, одного «леоновца» удалось опознать. Ранее на него уже писали заявление за избиение. Сотрудники «Леона» написали объяснение в полиции, в котором утверждали, что действовали в пределах самообороны.

На данный момент Максим чувствует себя лучше. Ранее мы сообщали о том, что охрана Mister Cat напала на посетителей.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх