ЖИЗНЬ

Выход круизной линии Costa на рынок Украины: путешествия, доступные всем

Итальянская круизная компания Costa уверенно развивает свою деятельность на украинском рынке. Жителей страны приглашают на борт 15 круизных линий, которые курсируют по всему миру. 

Многие, услышав «круиз», вспоминают «Титаник», «Косту Конкордию», «Британик» и многие другие морские катастрофы. Однако представители итальянской круизной компании Costa уверяют, что на сегодняшний день все лайнеры соответствуют  современным стандартам защиты и безопасности. Об этом в пресс-центре Информатора рассказал Алексей Гусев, заместитель директора турагентства Inflot Cruise & Ferry Ukraine. Принимая во внимание уровень жизни и среднюю зарплату в Украине, можно сказать, что круизное путешествие — удовольствие не из дешевых. К тому же, чтобы отправиться в путешествие по морским просторам, нужно для начала добраться до страны, предоставляющей такие услуги, что тоже несколько накладно. Но все не так плохо: теперь с помощью услуг от компании Costa сделать это намного легче.

«Большинство круизных лайнеров отправляется из основных европейских портов — Испания, Франция и Италия. Мы понимаем, что туристам нужно прежде всего добраться до круизного порта. Помимо этого, необходимо обеспечить людей жильем, координировать на всех этапах и максимально адаптировать к заграничным условиям. Круизные путешествия на лайнерах компании Costa включают авиаперелет, отели, трансферы — в общем, полный пакет необходимых услуг. Именно это и дает возможность сделать путешествие доступным, понятным и увлекательным», — рассказал Алексей Гусев.

Алексей Гусев — заместитель директора Inflot Cruise & Ferry Ukraine

Алексей Гусев — заместитель директора Inflot Cruise & Ferry Ukraine

В соотношении ценовой политики и степени «увлекательности» круизных маршрутов Costa предлагает весьма интересный вариант — 7 ночей и 8 дней путешествия по Италии, Испании и Франции за 449 евро на человека. Сюда входит качественное питание, интересная развлекательная программа и главное — безопасное путешествие.

«Наша компания на протяжении 12 лет занималась экскурсионным обслуживанием круизных лайнеров в Украине. Пожалуй, мы имеем самый богатый опыт взаимодействия с круизными компаниями. На борту наших лайнеров есть русскоязычные представители. Отдельно туристы получают в каюту программку дня, где написаны все развлечения дня на русском языке. Аниматор в зоне для детей также говорит на русском, что делает путешествие комфортным как для семьи, так и для друзей», — отметил Алексей Гусев.

Европейские маршруты круизной компании предполагают посещение не только таких классических портов Европы, как Марсель, Барселона или Пальма-де-Майорка, но и средиземноморских островов — Сицилия, Сардиния и Корсика. Иначе говоря, каждый день гости лайнера просыпаются в новом порту: сегодня можно прогуляться по Барселоне, завтра выпить кофе в Пальма-де-Майорке и полюбоваться закатом в Неаполе.

Наталья Охримович — менеджер по развитию агентской сети

Наталья Охримович — менеджер по развитию агентской сети

Виктория Авдиенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх