ЖИЗНЬ

Жители Днепра смогут бесплатно записывать песни и клипы

18 января в Днепре открывается новая студия звукозаписи «К.S Records». Проект предоставит возможность музыкантам со всей Украины записываться бесплатно.

Создателем новой студии выступила общественная организация «Кожен Спроможен». «К.S Records» откроют для того, чтобы дать возможность талантам без материальной стабильности, записывать качественные треки. «Мы дадим возможность музыкантам реализовать себя. В Украине очень много способных людей, но не у каждого есть возможность себя проявить», — говорит владелец студии и меценат общественной организации «Кожен Спроможен» Антон Ткаченко. Об этом нам на пресс-конференции в медиацентре Информатор сообщили организаторы студии.

«К.S Records» оснащена профессиональным оборудованием и, как утверждают ее организаторы, звук в итоге получится не хуже, чем у мировых звезд. Кроме этого, на территории студии будут снимать клипы — для этого подготовили все необходимое оборудование и команду операторов.

Отдельным плюсом является расположение. Новая студия находится в загородном доме, что даст возможность исполнителям без лишней суеты поработать над материалом. «Для участников мы старались сделать хорошие условия. На территории «К.S Records» царят тишина и спокойствие, которые присущи загородным домам. Музыканты могут приезжать из любой точки Украины, им не нужно будет думать о гостинице, ведь в доме есть все условия для жизни», — делится Антон Ткаченко.

Чтобы попасть в уникальную студию, талантам придется пройти специальные конкурсы. Объявления о них будут размещаться на страницах в социальных сетях организации «Кожен Спроможен». Конкурсы будут проходить на различные темы и идти на постоянной основе. Для победителей запись в студии и создание клипа будут совершенно бесплатными. Первый конкурс запустят уже 18 января — в день открытия «К.S Records».

Напомним, что в Днепре откроется фотовыставка газеты «День». Это уже не первое культурное событие с участием газеты, которое состоится на лучшей презентационной площадке Днепра — в Музее украинской живописи.

Мария Голикова

Видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх