ЖИЗНЬ

В Днепре из-за непогоды перестали ходить некоторые маршрутки

Утром 23 января дороги Днепра занесло снегом. Погодные условия значительно ухудшились. Из-за непогоды некоторые автобусы не смогли выехать на маршруты.

В связи с холодами многие водители маршруток заболели и не могут обеспечивать автоперевозки. Об этом Информатору стало известно из сообщения председателя профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаила Тонконогого в соцсети Instagram.

«В связи с непогодой у нас много водителей заболели. Есть также машины, которые по разным причинам не смогли выехать из парков на маршруты. Но предприятия стараются на 100 % выполнить план по выпуску и обеспечить город транспортом! Относитесь с уважением к маршрутным автобусам и микроавтобусам на дорогах; и, пожалуйста, эти несколько дней, что ожидаются сильные осадки, выходите немного заранее на работу и учебу. Время перемещения в среднем увеличилось на 20 % — учитывайте это при планировании поездок», — сообщил Михаил Тонконогий.

Напоминаем, ранее мы сообщали, где в Днепре сейчас пробки и куда не стоит ехать автомобилистам. Также мы рассказывали, куда нужно обращаться в случае чрезвычайной ситуации.

Анастасия Золотарева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх