НОВОСТИ

Услуги отоларинголога (ЛОР): почему стоит обращаться в клинику Garvis

По статистике, заболеваниями ЛОР-органов – уха, горла и носа – страдают более 80 % населения. Гайморит, синусит, ринит, отит и ангина вносят дискомфорт в повседневную жизнь человека, а также могут стать причиной осложнений. Наступление холодов провоцирует обострение этих болезней. 

В клинике «Гарвис» проводится диагностика и лечение всех заболеваний из области отоларингологии.

Наиболее частые жалобы, при которых нужна консультация отоларинголога:

  • постепенное или моментальное снижение остроты слуха;
  • затрудненное носовое дыхание и обоняние;
  • длительный насморк;
  • кровотечения из носа;
  • ссаднение и покраснение горла;
  • храп;
  • боли в области гортани, ушей, висках или носа, лба и глаз.

«Мы применяем самые современные технологии по обезболиванию, проведению хирургических методов лечения и диагностики. В клинике Garvis мы используем самое современное оборудование, в том числе, самые современные микроскопы для проведения нейрохирургических и ЛОР-коррекций», — рассказал доктор медицинских наук, отоларинголог высшей категории, профессор Александр Ковтуненко.

Профессора Александр Ковтуненко

Профессор Александр Ковтуненко

Реабилитация — это не последний по значимости этап восстановительных мероприятий после травм и повреждений. Задача реабилитации — вернуть восстановить здоровье и активность пациента, сделать так, чтобы функционирование поврежденного органа вернулось в норму.

«Срок реабилитации зависит от проведенной операции, ее сложности, от диагноза, а также органа, который оперируется. В клинике «Гарвис» реабилитация возможна за максимально короткие сроки», — объяснил профессор Ковтуненко.

По сравнению с обычными больницами, где реабилитация пациента может занимать несколько недель, в клинике “Гарвис”, благодаря применению новейших технологий, этот процесс ускоряется в разы. Таким образом, пациент может вернуться к нормальной жизни буквально через несколько дней.

Стоит отметить и стоимость услуг в клинике. В цену операции входит абсолютно все — от питания и реабилитации в стационаре до услуг санитарок. Оплачивая операцию, вам не придется беспокоиться о необходимости каких-либо дополнительных затрат.

Сегодня клиника «Гарвис» — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь более чем по 10 направлениям. Хирургическая клиника «Гарвис» основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича.

За годы работы выполнено более 27 000 оперативных вмешательств, основной принцип которых — малотравматичность и эффективность.

Основными приоритетами клиники являются применение в работе самых эффективных хирургических технологий и оборудования, предоставление пациентам услуг европейского качества, участие в лечебно-диагностическом процессе специалистов самого высокого уровня. Именно по этим критериям клиника Garvis сертифицирована по системе контроля качества ISO 9001 и на протяжении многих лет МОЗ Украины аккредитует клинику на высшую категорию.

Консультация ЛОР-врача доступна каждому, ведь стоит всего от 300 гривен.

Больше информации о клинике можно узнать на сайте  http://garvis.com.ua/, а также по телефонам: 35-10-20; (095) 283-10-20, (067) 353-10-20.

Адрес: остановка «Правда-кино», Днепр, ул. Батумская, 7а.

 

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх