ЖИЗНЬ

Известно, скольким жителям Днепра нравится работа Филатова

Компания GfK Ukraine по заказу Международного республиканского института США провела социологическое исследование среди жителей Днепра. Выяснилось, что «группа поддержки» мэра Днепра составляет 79 % горожан. 

Помимо этого известно, что 97 % жителей гордятся родным городом. Об этом Информатору сообщил в пресс-службе городского совета Днепра. За последние два года данные показатели — рекордные.

Так, согласно американскому опросу, всего за время пребывания Бориса Филатова в должности мэра количество тех, кто положительно оценивает его работу, возросло почти на 30 % (с 48 % до 79 %). В то же время количество недовольных уменьшилось в 2,5 раза (с 41 % до 15 %). Кроме того, по данным опроса, 58 % горожан считают, что Днепр развивается в правильном направлении, тогда как в течение 2015 — начала 2017, тех, кто разделяет такую ​​точку зрения, было лишь около четверти.

Отметим, что опрос проводился методом face-to-face (личное интервью) с 15 ноября до 14 декабря 2017 года. Выборка составила около 1,2 тысячи участников, а максимальная погрешность не превышает ±2,8 %. Подробнее с материалами исследования можно ознакомиться здесь (страницы 47 — 60).

Ранее мы сообщали, что Филатов оплатит ремонт автомобилей, пострадавших на Новом мосту. Около недели назад на мосту в направлении центра образовалась глубокая яма на асфальте. Многие автомобилисты успели угодить в ловушку, порезать покрышки и погнуть диски.

Исследование проводила компания GfK Ukraine по заказу Международного Республиканского Института США

Исследование проводила компания GfK Ukraine по заказу Международного республиканского института США

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: