НОВОСТИ

Быть здоровым – мужской поступок: скидка на лечение до 20 %

Сегодня с проблемами сексуальных расстройств и простатита сталкивается, увы, слишком много мужчин. Поэтому вопрос качественного лечения стоит достаточно остро. Подробнее о мужских проблемах и методах их лечения нам рассказал врач высшей категории, хирург-андролог клиники «Оксфорд Медикал Днепр» Николай Николаевич Пуховой.

  • Многие мужчины с сексуальными расстройствами страдают молча, полагая, что это — надуманная проблема, что должны смириться, так как они стареют и сделать ничего нельзя. Так ли это? Чем может помочь современная медицина?

Н. Н.: Во всем мире считается, что эректильная дисфункция (ЭД) является одной из главных проблем здравоохранения, т. к. это маркер для других болезней (атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, инсульта и других). Между тем, вдумайтесь только в эту цифру: к 2017 году количество больных с ЭД в мире составит 420 миллионов человек!

К сожалению, проблема мужских сексуальных расстройств не получает надлежащего внимания в рамках государственной медицины. «Оксфорд Медикал» — сеть международных клиник, специализирующихся на лечении заболеваний мужской половой сферы с 1995 года. Применяемые нами методики дают возможность помочь таким больным в 87 % случаев, еще 13 % — это те больные, которые нуждаются в хирургической помощи (операции на сосудах, эндопротезировании и т. д.).

  • Проблема сексуального расстройства связана исключительно с возрастным фактором? Что же вызывает половое бессилие?

Н. Н.: Считается, что с возрастом эректильная дисфункция неизбежна. Хотя число мужчин с эректильной дисфункцией и  увеличивается с  возрастом, существует вероятность того, что она развивается как следствие каких-то заболеваний или лекарств. Эректильная дисфункция очень редко является сугубо психологической проблемой. Исследования показали, что у 80 % мужчин эректильная дисфункция является следствием какого-либо физического состояния. Сюда входят:

— хронические заболевания (сахарный диабет, повышенное артериальное давление, высокий уровень холестерина, атеросклероз, заболевания почек, печени, гормональные нарушения, депрессия и другие);

— хирургические операции и неврологические нарушения;

— прием некоторых лекарственных средств;

— стресс, вредные привычки и образ жизни.

Если вы считаете, что одна из вышеназванных причин может иметь к вам отношение, не занимайтесь самолечением, обязательно обратитесь к врачу!

  • Простатит – бич сильной половины человечества. Чем может помочь мужчинам современная медицина?

Н. Н.: По статистике, простатит – болезнь, которая в той или иной степени беспокоит 80 % мужчин, возрастом от 25 лет и старше. Большинство представителей сильного пола предпочитают не признавать наличие проблемы и обращаются к специалисту исключительно в случае невыносимой боли или полного фиаско в постели. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО РАЗВИТИЮ ПРОСТАТИТА СПОСОБСТВУЮТ:

  • малоподвижный образ жизни, присущий практически всем современным людям;
  • инфекции, передающиеся половым путем, часто недолеченные, в хронической форме;
  • нерегулярная сексуальная жизнь.

Если лечение не оказывается вовремя, простатит вызывает нарушение половой функции. Происходит снижение чувствительности головки полового члена, ускоряется семяизвержение, возникает эректильная дисфункция (проблемы с потенцией), развивается бесплодие. Когда болезнь прогрессирует, предстательная железа увеличивается в размерах и переходит в хроническую форму. К сожалению, на этом этапе медикаментозные схемы лечения уже неэффективны.

Помните! Чтобы выявить болезнь как можно раньше, каждый мужчина должен наблюдаться у врача-уролога как минимум один раз в год.

  • И последний вопрос. Среди множества частных и государственных клиник, почему именно в «Оксфорд Медикал» стоит обратиться пациенту?

Н. Н.: Во-первых, мы ведем себя честно. Можете быть уверены, что Вам назначат те и только те обследования и процедуры, которые Вам действительно необходимы.

Во-вторых, мы гарантируем безопасность используемых технологий, контролируем происхождение и качество предлагаемых препаратов, исключая возможность использования подделок.

В-третьих, результативность лечения. Мы имеем многолетний успешный опыт лечения заболеваний мужской половой сферы. За время работы отделения урологии и андрологии мы помогли сотням наших пациентов вернуть мужскую силу и, следовательно, — уверенность в себе.

В-четвертых, удобство. Вам не придется стоять в изнурительных очередях. Прием ведется по предварительной записи в удобное для Вас время. Кроме того, пройти все необходимые исследования и сделать все назначенные манипуляции Вы сможете, не покидая стен клиники.

И в-пятых – доступность. Цены на прием и лечение в нашей клинике сопоставимы и конкурентоспособны по сравнению с «условно бесплатной» медициной. Прием уролога с диагностикой стоит всего 275 грн.

Внимание, только с 5 по 11 февраля 2018 отделение урологии МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» объявляет Неделю мужского здоровья. В течение этой недели скидка на лечение мужских проблем – до 20 %.

Звоните прямо сейчас: 732-00-00, (099) 732-00-00, (096) 732-00-00.

Читайте подробнее о лечении мужских проблем на сайте

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх