НОВОСТИ

Услуги проктолога: почему нужно обращаться в клинику Garvis

Проктологические заболевания — это проблемы, о которых не принято говорить вслух. Многие люди затягивают с походом к врачу, стесняясь идти на осмотр. Тем самым они наносят непоправимый ущерб своему здоровью.

В то же время своевременная диагностика и современное лечение помогут пациентам избежать осложнений и быстро вернуться к нормальной жизни. Не стоит затягивать с обследованием — запишитесь на консультацию в клинику Garvis.

Какие заболевания лечат в клинике Гарвис

В клинике обследуют и лечат болезни анального канала и параректальной области, в том числе:

  • хронический геморрой;
  • трещина прямой кишки;
  • рак прямой кишки, полипы;
  • хронические воспалительные заболевания кишечника и многие другие.

Почему стоит обратиться в клинику Гарвис

“На базе клиники Гарвис проводятся обследования и лечение с помощью современных технологий. В отличие от ряда других лечебных учреждений, в клинике применяется современное хирургическое оборудование для выполнения оперативных вмешательств» , — рассказал хирург-проктолог клиники Владимир Сулима.

По его словам, для исследований и процедур используется современное лапароскопическое оборудование.

“С помощью этого оборудования проводится внедрение в брюшную полость, визуализируется состояние внутренних органов, а самое главное — выполняются операции без обширных разрезов”, — отметил врач.

Хирург-проктолог клиники Владимир Сулима

Хирург-проктолог клиники Владимир Сулима

В общей проктологии применяется современная методика электросварки сосудов с последующим отсечением патологических участков.

Малоинвазивные методы позволяют пациенту потратить гораздо меньше времени на реабилитацию и вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки. Современные методики позволяют делать операции без швов, что позволяет сократить время выздоровления и практически сводит к нулю вероятность возникновения осложнений.

Следует отметить, что даже такие простые операции, как лечение геморроя и трещин прямой кишки, требуют обязательного последующего наблюдения врача в течение 2 — 3 дней. Поэтому для сохранения Вашего здоровья и во избежание рисков, проводить лечение необходимо в условиях стационара, а не в поликлинике.

Хирург-проктолог клиники Владимир Сулима

Хирург-проктолог клиники Владимир Сулима

Условия и преимущества клиники Garvis

В случае, если есть необходимость наблюдения в послеоперационный период, клиника «Гарвис» предоставляет услуги стационара:

  • отделение интенсивной терапии на 8 коек, со всем необходимым оборудованием, включая аппаратуру круглосуточного мониторирования за состоянием пациентов и реанимационным оборудованием;
  • комфортабельные палаты, которые оборудованы санитарными узлами и душевыми кабинами, кондиционерами, системой вызова медицинского персонала и дежурным освещением, в каждой из которых есть телевизор и Wi-Fi;
  • гибкие часы посещений пациентов (с 8.00 до 21.00);
  • диетическое питание пациентов клиники обеспечивается строго в соответствии с назначением врача;
  • все необходимые медикаменты предоставляются в полном объеме.

Сегодня клиника «Гарвис» — это многопрофильный медицинский центр, в котором оказывается хирургическая помощь более чем по 10 направлениям. Хирургическая клиника «Гарвис» основана в 1997 году и все это время работает под руководством профессора Березницкого Якова Соломоновича.

За годы работы выполнено более 27 000 оперативных вмешательств, основной принцип которых — малотравматичность и эффективность.

Основными приоритетами клиники являются применение в работе самых эффективных хирургических технологий и оборудования, предоставление пациентам услуг европейского качества, участие в лечебно-диагностическом процессе специалистов самого высокого уровня. Именно по этим критериям клиника Garvis сертифицирована по системе контроля качества ISO 9001 и на протяжении многих лет МОЗ Украины аккредитует клинику на высшую категорию.

Консультация проктолога — первый шаг к решению многих, иногда весьма сложных проблем. Не затягивайте с обращением в клинику «Гарвис», ведь здоровье — самое ценное, что есть у человека.

Больше информации о клинике можно узнать на сайте, а также по телефонам: 35-10-20; (095) 283-10-20, (067) 353-10-20.

Адрес: остановка «Правда-кино», Днепр, ул. Батумская, 7а.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх