НОВОСТИ

В Днепре автомобиль Kia блокировал эвакуатор: в ходе конфликта пострадал мужчина

4 февраля, около 23:40, сотрудникам патрульной полиции сообщили, что на улице 20-летия Победы сбили человека. По словам правоохранителей, немного раньше по этому же району им поступала информация об угоне автомобиля. 

Пострадавший не хотел ехать в больницу, а согласился только на осмотр в машине «скорой помощи». По предварительной информации, мужчина отделался легкими повреждениямиОб этом сообщает Информатор с места происшествия.

«По предварительной информации, на эвакуаторе увозили автомобиль Mitsubishi. Подъехал автомобиль Kia и перегородил дорогу эвакуатору. Водитель позвонил собственнику спецтехники, и когда тот подъехал на место — Kia сбил его», — рассказали сотрудники патрульной полиции.

Во дворе жилого дома, в котором обнаружили Kia, были и знакомые пострадавшего. Визуально на автомобиле повреждений не было. А были только спущены колеса и вытерта пыль возле ручки двери.

«Подъехала Kia и «подрезала» эвакуатор. Водитель позвонил собственнику спецтехники, чтобы тот приехал на место. Водитель Kia интересовался: на каких основаниях забирают автомобиль? Мы приехали на место и хотели с ним поговорить. Заодно показать все документы. Он отъехал от нас на пару метров, а мы все равно подошли к нему. Когда приблизились, он резко поехал и задел владельца эвакуатора, который и вызвал полицию», — рассказал друг пострадавшего.

С водителем Kia пообщаться не удалось. Рядом с автомобилем его не было, сотрудники полиции занимаются его поисками. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются подробности. Ранее Информатор сообщал, что в ДТП на Набережной Победы в Днепре погиб Леонид Краснопольский.

Kia был со спущенными колесами

Kia был со спущенными колесами

Повреждения пострадавшего

Пострадавшего осмотрели медики «скорой помощи»

Работает патрульная полиция

Работает патрульная полиция

Александр Хендрикс

Фото: Андрей Лысенко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх