НОВОСТИ

В Днепре ищут свидетелей смертельной аварии на Набережной Победы

4 февраля на Набережной Победы столкнулись два автомобиля. Родственники погибшего водителя Kia ищут возможных свидетелей.

Ранее Информатор уже сообщал о происшествии с места событий. По словам очевидцев происшествия, автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок. От полученных травм водитель «корейца» — Леонид Краснопольский погиб на месте.

Пост Стаса Теплова в Facebook

Пост Стаса Теплова в Facebook

Просим всех свидетелей и очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщить любую информацию об этом происшествии по номеру «102». Также призываем всех неравнодушных помочь семье Леонида. Каждый желающий может перевести денежные средства на расчетный счет жены погибшего — Ольги Краснопольской: 5168 7555 1687 8150.

Прощание с Леонидом Краснопольским состоится 7 февраля в 11:00 во дворце КЦ «Менора». Похоронят известного волонтера на Запорожском кладбище.

Ранее мы сообщали, что на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Hyundai и Opel. В результате аварии пострадала пассажир Opel: женщину с ушибом головы госпитализировали в 16-ю горбольницу

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх