ЖИЗНЬ

В Днепре пьяный отец потерял маленькую дочь и уснул в снегу

3 февраля около 2:00 в полицию сообщили о пропаже ребенка. Звонила женщина — она рассказала, что не может найти мужа, который ушел с маленькой дочерью в неизвестном направлении. 

Женщина объяснила, что они с мужем были в гостях, употребляли алкогольные напитки. С ними была их дочь. Когда и куда мог пойти ее муж с ребенком, 27-летняя женщина объяснить не смогла, потому что была в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские вместе со следственно-оперативной группой начали прочесывать прилегающие улицы. Через несколько часов правоохранители заметили на улице Криворожской мужчину, лежавшего в снегу. Он явно был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Выяснилось, что неизвестный — именно тот, кого патрульные разыскивают. Правоохранители попытались узнать у горе-отца, где его дочь, на что тот ответил, что ничего не помнит. Патрульные доставили мужчину домой и продолжили поиски пропавшей девочки.

Опрашивая свидетелей, полицейские узнали, что девочку нашел на улице мужчина. Он попытался разыскать родителей ребенка, а когда не нашел — забрал малышку к себе в гостиницу, где временно проживал. Патрульные поехали по указанному адресу и нашли девочку целой и невредимой. На всякий случай на место вызвали «скорую» и следователей, малышку доставили в детскую больницу. Горе-отца отвезли в Чечеловское отделение полиции для выяснения обстоятельств, а с семьей теперь общаются сотрудники ювенальной превенции.

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепре пьяный отец несколько часов держал ребенка на морозе.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх