ЖИЗНЬ

Внимание: на дорогах в Днепропетровской области гололед и плохая видимость

В связи с ухудшением погодных условий на некоторых трассах в Днепропетровской области усложнен проезд. Призываем водителей быть осторожными и следить за ситуацией на дорогах. 

Плохая видимость, метель и сильный гололед — такая погода практически парализовала проезд на некоторых участках дорог в области. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции Днепропетровской области.

В связи с этим на участке трассы М-18 (Харьков — Симферополь) возле села Варваровка и села Дубо-Осокоровка Синельниковского района движение регулируют сотрудники полиции. Помимо этого усложнено движение автомобилей по трассе Днепр — Запорожье. По словам водителей, от поворота на пгт Соленое и практически до Мелитополя из-за гололеда для проезда доступна только одна полоса, видимость проезда ограничена.

Советуем водителям постоянно следить за ситуацией на дороге и при планировании поездки учитывать трудности, которые могут возникнуть из-за ухудшения погоды. Также призываем отказаться от рискованных маневров и соблюдать безопасную дистанцию между автомобилями.

Ранее мы сообщали, что на 8 и 9 февраля в Днепре и области объявили штормовое предупреждение.  Ожидаются осадки и сильный ветер.

На участке трассы М-18 (Харьков-Симферополь) движение регулируют сотрудники полиции

На участке трассы М-18 (Харьков — Симферополь) движение регулируют сотрудники полиции

Мария Чалая

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх