ЖИЗНЬ

В Днепре стартует второй сезон социального спортивного проекта «Достигни цели»

В Днепре стартует второй сезон спортивного социального проекта «Достигни цели». В проекте на протяжении месяца участники будут открывать для себя спорт заново, худеть и учиться активной жизни.

О том, каким станет этот сезон, на пресс-конференции в медиацентре Информатор рассказали основатель организации SPORT CITY и автор проекта «Достигни цели» Виктория Суходольская, основатель сервиса по доставке здорового питания RIGHT FOOD Юлия Колесникова, директор ТМ «Водолей» Владимир Шелудько и директор Днепропетровского филиала компании «Пилот» Алина Парамонова.

«Я с радостью говорю, что второму сезону нашего проекта быть. Этот сезон будет кардинально отличаться от первого. Мы не будем показывать истории, в которых люди будут просто бороться с лишним весом. Второй сезон покажет, что спортом должен заниматься абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста, веса, должности и других параметров. Наша главная цель — показать, что спорт бывает разным», — рассказала основатель организации SPORT CITY и автор проекта «Достигни цели» Виктория Суходольская.

Второй сезон проекта пройдет на базе фитнес-клуба HUMAN. В проекте примут участие восемь совершенно разных людей, с разной весовой категорией и разными параметрами. «Мы покажем каждому из участников, как и нашим зрителям, максимум видов спорта, которыми можно заниматься. Для кого-то откроются двери тренажерного зала, кардиозала, кто-то откроет для себя мир единоборств, кто-то безвылазно будет посещать свош-корты, сайкл-студию, а кто-то обоснуется в теплых водах бассейна или познает истинный мир релакса и йоги», — говорит Виктория Суходольская.

Организаторы отмечают, что как такового победителя в проекте не будет. Самое главное — чтобы каждый участник отдался по максимуму проекту и научился заниматься собой в обычной жизни, следить за своим питанием и весом. Организаторы постараются, чтобы все, кто решился принять участие в программе, достигли своей цели.

Генеральным партнером проекта выступила группа международных компаний DELMAR. Официальный партнер проекта, который поддерживает организаторов с первого сезона, – это компания «Пилот». «Нам очень приятно, что в нас и в наши проекты верят, поддерживают и дают возможность нашим участникам идти к своим целям», — поделились авторы программы. Также участников поддерживает компания RIGHT FOOD в лице основателя Юлии Колесниковой. В проекте принимает участие также неизменный психолог и коуч Анжелика Кутовая, которая приготовила для участников второго сезона очень много сюрпризов.

Команда нашла широкую поддержку у спонсоров и партнеров. Кроме перечисленных, проекту помогают также ПАО «АБ «РАДАБАНК», центр здоровья и красоты О2 и салон красоты «Эндорфин», 10-й хлебозавод, арт-бутик нишевой парфюмерии MON PARFUM, кузнец Талисман, который выковал символ  проекта – стрелу, и Стелла Мирзахонян.

Увидеть, кто же стал участниками второго сезона проекта «Достигни цели-2», можно будет уже через две недели на страницах в социальных сетях организации SPORT city. Ровно через 14 дней, как обещают организаторы, выйдет первый выпуск проекта. 

Ранее мы рассказывали, как за год Днепр постепенно превращался в спортивную столицу.

Партнеры проекта "Достигни цели"

Партнеры проекта «Достигни цели»

Анастасия Золотарева

Фото: Сергей Бумер

Видео: Сергей Марченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх