ЖИЗНЬ

ТОП необычных идей для пары ко Дню святого Валентина

Совсем скоро тысячи влюбленных пар во всем мире будут отмечать самый романтический праздник в году — День святого Валентина. Кто-то «красавчик» и уже приготовил сюрприз для своей второй половинки, а кто-то все еще ломает голову в поисках чего-то оригинального.

Подарок на 14 февраля всегда был важной традицией для каждого. Как бы девушка не уверяла, что не ждет сюрпризов в этот день — это наглая ложь. Да и парень, возмущаясь, что слишком брутален для всяких «мимишностей», с радостью готов провести вечер в уютной компании со своей любимой. На случай, если букет цветов и крем для бритья — дикая банальщина, а удивить вторую половину все же хочется, Информатор подготовил подборку уместных и необычных идей ко Дню святого Валентина.

  • Отведи ее в SPA

Максимально беспроигрышный вариант для подарка своей любимой. К тому же в этому году 14 февраля выпадает на среду, а это самый разгар рабочей недели. Фруктовый, шоколадный, медовый SPA и еще множество разновидностей — на любой вкус и цвет, можешь выбрать сам либо предоставить эту возможность своей девушке. Цена не кусается — в Днепре купить сертификат на подобную услугу можно от 600 гривен. Ну а если хочешь сделать так, чтобы вечер ей понравился наверняка — закажи SPA-программу на двоих.

Никогда не помешает расслабиться посреди рабочей недели

Никогда не помешает расслабиться посреди рабочей недели

  • Устрой мозговой штурм в квест-комнате

Такое решение особенно подойдет для пары, у которой только завязались отношения. Оказавшись в стрессовой ситуации и выйдя из зоны комфорта, вы сможете проверить друг друга на «прочность» и заметно сблизиться. Благо, в нашем городе разгуляться есть где — выбрать квест-рум на ту тему, которая бы заинтересовала вас обоих, не составит труда. Средняя стоимость сертификата — около 600 гривен. К слову, если вы еще не готовы остаться одни в закрытом помещении, можно позвать пару знакомых.

Остаться вдвоем в закрытой комнате - заманчиво, не так ли?

Остаться вдвоем в закрытой комнате — заманчиво, не так ли?

  • Оторвитесь на полную в картинг-клубе

Быстрая езда нравится практически всем представителям сильной половины человечества. Если у вашего молодого человека нет автомобиля — этот вечер наверняка запомниться надолго. Не будь трусихой — надевай шлем, садись за руль и заставь его глотать пыль из-под колес твоего карта. Преподнести подарок можно двумя способами: подарить сертификат, который обойдется примерно в 500 гривен за 10 минут катания, либо привезти свою «любимку» непосредственно в картинг-центр 14-го февраля.

Заставь его глотать пыль из-под колес твоего карта

Заставь его глотать пыль из-под колес твоего карта

  • Почувствуйте себя настоящими гончарами

Опытный мастер покажет, как придавать глине желаемую форму и научит работать за гончарным кругом. Даже будучи полным «чайником» в этом деле, вам помогут создать оригинальные вещи из глины (будь то чашка, кувшин, тарелка или какая-то бесформенная вещь), которые можно будет забрать домой. За вечер вы испытаете полный калейдоскоп эмоций — от раздражения до гордости за самого себя. Стоимость мастер-класса — около 500 гривен, однако такой день точно запомнится надолго.

Кроме романтики вы также получите море удовольствия и успокаивающего эффекта

Кроме романтики, вы также получите море удовольствия и успокаивающего эффекта

  • Поиграйте в игровую приставку

Любите играть в Playstation или Xbox? Это развлечение для тех, кто мечтает о новых впечатлениях и путешествиях по удивительным мирам. Это игры без границ и незабываемые приключения, в которые можно отправиться со своей второй половинкой или сразиться в бою.

Развлечение для тех, кто мечтает о новых впечатлениях и путешествиях по удивительным мирам

Развлечение для тех, кто мечтает о новых впечатлениях и путешествиях по удивительным мирам

Куда пойти на свидание, если нет денег или очень мало

В молодости часто бывает, когда денег, чтобы сходить куда-то со своей второй половинкой очень мало или совсем нет. Не всем везет родиться с золотой ложкой во рту. Зачастую это становится основной проблемой общения с прекрасным полом и причиной головной боли молодых людей с горячим сердцем, но пустыми карманами.

Не всегда люди нуждаются в материальных богатствах

Не всегда люди нуждаются в материальных богатствах

  • Прогуляться, болтая обо всем на свете, по улице, парку, скверу Днепра;
  • карусель, комнаты страшилок и прочие аттракционы. Если совсем туго, с невозмутимым лицом покатать девушку на метро или качелях во дворе;
  • наведаться в бесплатный музей, галерею, на выставку и прочие культурные мероприятия, этим вы сделаете заявку на интеллектуальность своей натуры;
  • хорошая компания, позитивные и нескучные друзья и оторванные подружки, что еще нужно для веселья?
  • пройтись по магазинам, выставкам или рынку, полюбоваться продаваемыми картинами, поделками, заглянуть в лавку антиквариата;
  • залезть на крышу, что одновременно захватывает дух и романтично;
  • выбраться за город (в лес или какое-нибудь красивое безлюдное место) и встретить закат вдвоем;
  • навестить родственников, поесть бабушкиных пирожков;
  • устроить фотосессию своей пассии на улицах города, природе, дома. Набросать его/ее портрет на холсте;
  • остаться дома, заняться медитацией, просмотром фильмов, фотографий, вместе увлечься в компьютерные, подвижные или романтические игры.

Вариант обниматься, целоваться специально не упоминаем, потому как об этом вы и мы подумали в первую очередь, и это можно (нужно) делать в любом из пунктов (до, во время, после или вместо).

Мария Чалая, Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: