НОВОСТИ

В Днепре в пожаре погибла женщина

14 февраля в 8:16 в службу спасения «101» сообщили о пожаре на улице Отдаленной, расположенной на территории Чечеловского района в Днепре.

По указанному адресу направили спасателей 5-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей 8-го государственного пожарно-спасательного отряда. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в середине жилого одноэтажного дома. На месте пожара обнаружили тело хозяйки дома — женщины 1938 года рождения. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. Огонь уничтожил крышу, стены дома, перестенки, окна и вещи домашнего обихода. В 9:27 пожар локализовали и в 10:35 — ликвидировали.

Причину возникновения пожара устанавливают правоохранительные органы. Всего к тушению привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали, что 13 февраля в 8:45 загорелась летняя кухня возле частного дома на улице Бутлерова. В инциденте никто не пострадал.

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров

Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: