ЖИЗНЬ

В Днепре ищут троих пропавших мужчин

Февраль еще не закончился, а на линию «102» уже поступило множество сообщений о пропаже родственников и друзей. К поискам подключились не только правоохранители, но и неравнодушные горожане. 

Общими усилиями многих из них удалось найти достаточно быстро и сейчас их жизни ничего не угрожает. Поиски троих мужчин, которые не выходили на связь более недели, продолжаются, сообщает Информатор.

Поиски 25-летнего Тимофея Евича начались 3 февраля. В последний раз Тимофей выходил на связь с родственниками в 10:00. Тогда он находился в районе Центрального рынка «Озерка».

Приметы: рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, коротко стриженные, глаза голубые, носил бороду.

Был одет: черная куртка с двумя красными полосами фирмы Nike, серые джинсы, черные ботинки, черная шапка, свитер серый.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба позвонить по номеру 745-41-98 или в полицию — 102.

Тимофей не выходил на связь с родными более двух недель

Тимофей не выходил на связь с родными более двух недель

Правоохранители продолжают искать пропавшего 25-летнего Михаила Евгеньевича Шкуратько. В последний раз его видели в районе городской клинической больницы № 6.

«8 февраля Михаила нашли в районе улицы Мориса Тореза без сознания. У него была травма головы. «Скорая помощь» доставила его в городскую клиническую больницу № 6. Там ему наложили швы и в 21:00, отказавшись от госпитализации, он покинул территорию больницы. После этого Михаила никто не видел. Какое у него состояние после полученной травмы — неизвестно», — рассказал брат пропавшего мужчины Денис.

Приметы: 25 лет, рост — 170 см, вес — 65-70 кг, темные волосы, короткая стрижка.

Был одет: черная куртка, синие джинсы и черная обувь.

Родственники пропавшего парня просят жителей города помочь в поисках. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Михаила, просьба звонить брату пропавшего парня Денису по номерам: (063) 594-86-13, (066) 414-31-34.

В последний раз Михаила Шкуратько видели в районе городской клинической больницы № 6

В последний раз Михаила Шкуратько видели в районе городской клинической больницы № 6

Правоохранители продолжают поиски 23-летнего Довлета Ханджанова, пропавшего 9 февраля. В тот день мужчина ушел из дома и направился в неизвестном направлении и больше не выходил на связь. Девушка пропавшего Екатерина сообщила, что правоохранители активно занимаются поисками и уже провели все необходимые мероприятия.

Приметы: 23 года, рост 175 см, темные волосы, небольшой шрам над губой в правом углу.

Был одет: темно-синяя куртка, джинсы и черные ботинки, при себе имел светло-коричневый кожаный рюкзак.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба звонить девушке пропавшего Екатерине по номеру (066) 881-53-26.

Правоохранители продолжают поиски 23-летнего Довлета Ханджанова

Правоохранители продолжают поиски 23-летнего Довлета Ханджанова

В феврале в Днепре пропало много людей, однако многих из них все же удалось найти.

Никита Мохиня 

9 февраля в Новокодацком районе пропал 11-летний Мохиня Никита Денисович. Утром мальчик ушел в школу, но после занятий так и не вернулся домой. Последний раз ребенка видели приблизительно в 13:30, возле школы № 6. Около 20:00 стало известно, что мальчика нашли.

Иван Холмогорцев

25 января на жилмассиве Парус пропал 30-летний Иван Холмогорцев. Родственники занимались его поисками в течение 18 дней. Иван вернулся домой 11 февраля. Его привез на машине незнакомый мужчина. Он рассказал родственникам, что нашел пропавшего в снежном сугробе, затем отвез к себе домой, чтобы парень мог помыться и привести себя в порядок, после чего отвез домой.

Евгений Иванов

10 января в Днепре пропал 14-летний подросток. Ранее мальчик уже не раз сбегал из дома. Мальчика нашли патрульные в день пропажи. Он гулял с друзьями, прячась от полицейских и родных.

Потерявший память мужчина

10 февраля около 6:00 патрульные на Слобожанском проспекте обнаружили мужчину, сидящего на обочине. Оказалось, что его месяц уже разыскивают близкие. 14 января он уехал из своего села в Солонянском районе к другу в Днепр. Однако вернуться домой вовремя мужчина не смог, его сбил грузовик. Он почти месяц пролежал в больнице. Из-за частичной потери памяти пострадавший не помнил, где именно он проживает, а телефон после аварии пропал. Стражи порядка отвезли его в отделение полиции Индустриального района, купили ему поесть и связались с его матерью. Мать сразу приехала за сыном и долго благодарила патрульных за помощь.

Виктор Мирошниченко 

17 февраля в Днепре пропал Мирошниченко Виктор Иванович, 1939 года рождения. Виктор Мирошниченко страдал от расстройства памяти. Родственники рассказывали, что Виктор ушел из дома приблизительно в 8:30 и больше не возвращался — сел в маршрутку и уехал в неизвестном направлении. Скорее всего, отправился в Приднепровск, где он ищет свою несуществующую квартиру. 18 февраля мужчину нашла девушка, увидевшая пост о пропаже в социальной сети.

Берегите себя и своих близких, никогда не теряйте надежду и не впадайте в отчаяние. Если вы столкнулись с подобной ситуацией — незамедлительно звоните в «102», размещайте информацию в сети или обращайтесь в Информатор.

Нескольких пропавших мужчин правоохранители обнаружили мертвыми. Так 13 февраля в воде возле Речпорта обнаружили тело пропавшего ранее мужчины.  Кроме того, полиция выявила тело 18-летнего Илья Гурницкого, пропавшего 27 января.

Ирина Спивак, Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх