ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м году улица Далекая

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Далекая, расположенная на Правом берегу Днепра.

Согласно опубликованным данным, на ремонт этой дороги в течение года потратили 6 551 340 гривен, за которые отремонтировали 14 780 квадратных метров покрытия. Информатор решил проверить, так ли это и стало ли комфортнее передвигаться по улице Далекой.

Улица Далекая, длиной в 3 километра, переходит из улицы Речной и заканчивается возле Южного моста. Вдоль нее преимущественно расположен частный сектор и промышленные предприятия. В целом, дороги на улице после ремонта хорошие. Но есть несколько минусов. Видно, что совершенно не ремонтировали бордюры — в начале улицы тротуар местами и вовсе отсутствует. В некоторых местах заметны не отремонтированные участки дороги — на них водителей поджидают ямы. Правда, они небольшие и застрять в них вряд ли получится. Еще один незачёт — это дорожная разметка. Ее можно заметить только в районе Южного моста, но в других местах ее давно не видели.

Следует отметить, что периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать вам о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Напомним, что ранее мы показывали, как выглядит отремонтированная в 2017-м году улица Передовая, и писали о состоянии дорог на улице Ломаной.

Состояние дороги на Далекой в целом хорошее

Состояние дороги на улице Далекой в целом хорошее

В районе Южного моста есть дорожная разметка

В районе Южного моста есть дорожная разметка

Но в других местах дороги разметку не видно

Но в других местах дороги разметку не видно

Не отремонтированные обочины

Не отремонтированные обочины

В некоторых местах бордюр вовсе отсутствует

В некоторых местах бордюр вовсе отсутствует

Мария Голикова

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх