ЖИЗНЬ

«Не поможет никто»: в Днепре продолжают сносить пункты приема металлолома

22 февраля мэр Борис Филатов  опубликовал на своей странице пост, в котором он пригрозил собственникам всех нелегальных пунктов металлолома и пообещал в скором времени их снести. Вот уже несколько дней городские власти активно занимаются их ликвидацией.

Семь подобных заведений уже прекратили свое существование на ж/м Тополь, а в пункте приема в районе дома по улице Энергетическая, 32, коммунальщики нашли не только пункт приема металла, но и склад суррогатного алкоголя.

В понедельник, 26 февраля, в Днепре снесли еще 8 пунктов приема. Об этом Информатор узнал на странице заммэра Михаила Лысенко в Facebook.

«Не уважаемые людоеды, не надо собирать подписи от хрен пойми кого за сохранение ваших пунктов приемки. Нет, вы конечно можете их собирать, только сразу используйте эти письма в качестве подтирочного материала. Ни одной «черной» приемки в городе не останется. И не поможет никто», — пишет Михаил Лысенко.

Напомним, что в октябре 2017 года местные власти приняли решение запретить нелегальные пункты металлолома в Днепре. Причиной тому стали частые кражи кабелей, люков и лифтового оборудования. По словам заместителя мэра Михаила Лысенко, от пунктов приема металла особенно страдает лифтовое хозяйство Днепра. Только за январь 2017 года городу нанесен ущерб почти 8 миллионов гривен.

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: