ЖИЗНЬ

В Днепре демонтируют газовые заправки и металлоприемки в частных домах

Власти города и правоохранители продолжают «зачищать» город от нелегального бизнеса. Уже совсем скоро в Днепре могут исчезнуть металлоприемки в гаражах и нелегальные газовые заправки.

В полиции с 24 января проводят спецоперацию «Металл», во время которой правоохранители выявляют и ликвидируют незаконные пункты приема металлолома у населения. Об этом сообщает Информатор ссылаясь на zabeba.li.

Одновременно с процессом сноса нелегальных металлоприемок в Днепре займутся еще и гаражами и сараями в частных домах, где тоже принимают металл. «Для этого мы от общественников и горожан будем получать информацию о таких пунктах приема в частных домовладениях граждан. Тут уже сразу имеется юридический адрес, и далее не важно — оформлен там, трудиться кто-то или нет, суд будет выдавать полиции разрешение на обыск в связи с занятием незаконным предпринимательством без уплаты налогов. А дальше — штраф или уголовная ответственность», — рассказал Владимир Богонис.

Параллельно с операцией «Дамоклов меч» начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского городского совета Руслан Мороз объявил операцию «Сектор газа». Суть которой заключается в демонтаже нелегальных газовых заправок.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре металл меняли на суррогатную водку.

Спецоперация от Руслана Мороза

Спецоперация от Руслана Мороза

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх