НОВОСТИ

В Днепре спасают собаку, которую подстрелил хозяин

2 марта, около 12:00, на спецлинию «102» позвонили дети. Они сообщили, что нашли на льду реки раненого пса.

Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили животное, которое истекало кровью. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области.

Рядом с псом лежали гильзы от патронов, похожие на те, что используют для охотничьего ружья. Инспекторы сразу вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции, чтобы задокументировать факт жестокого обращения с животным.

Также полицейские позвонили в организацию «Зооконтроль» и волонтерам и попросили помощи, ведь транспортировать собаку в таком состоянии, не навредив ей, было опасно. Когда полицейские пытались переместить четвероногого на импровизированные носилки, он пытался сопротивляться. Через несколько минут приехали ветеринары и сделали псу кровоостанавливающую инъекцию. Пострадавшее животное они доставили в ветеринарную клинику. Сейчас ветеринары прикладывают максимум усилий, чтобы его спасти. Если вы желаете помочь песику, можете перечислить средства по реквизитам, указанным ниже.

ОБНОВЛЕНО: к сожалению, собаку не удалось спасти и она умерла.

Ранее мы сообщали, что на улице Данила Галицкого, 25 облили кота кислотой. Также мы писали, что 17 января на улице Тарасова патрульные спасли собаку из канализационной шахты.

В Днепре спасают собаку, которую пытался застрелить хозяин

В Днепре спасают собаку, которую пытался застрелить хозяин

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: