НОВОСТИ

Полиция Днепра расследует взрыв на Тополе, в котором пострадал мужчина

2 марта, около 19:30, в Шевченковском районе Днепра прогремел взрыв. Пострадал мужчина — ему оторвало часть руки, также он получил сильные ожоги.

По данному факту открыли уголовное производство. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

По предварительному заключению взрывотехников, в руках у пострадавшего взорвалась ручная граната Ф-1. Как рассказали сотрудники полиции, свидетели сообщили, что услышали хлопок возле заброшенного дома. Они пошли проверить, что произошло, и обнаружили мужчину, который лежал под деревом. Мужчине оторвало кисть, он был весь в крови и получил сильные ожоги тела. Пострадавшего госпитализировали.

По предварительным данным, пострадавший мужчина 1989 года рождения. Взрыв произошел на 2-м этаже многоэтажки, ударной волной мужчину выбросило на улицу (в заброшенном здании нет окон). На месте происшествия обнаружили ручную боевую гранату Ф-1. Следственные действия по данному делу продолжаются.

Предварительная правовая квалификации факта — ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов). В рамках уголовного производства полиция выясняет все обстоятельства происшествия и происхождение взрывного предмета.

В Днепре открыли уголовное производство по взрыву на Тополе

В Днепре открыли уголовное производство по взрыву на Тополе

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: