ЖИЗНЬ

В Днепре всю ночь не прекращаясь шел снег: город замело

Вечером 2 марта в Днепре начался очередной снегопад, который шел всю ночь и еще ни на минуту не прекращался. Ночной снегопад не оставил ни единого угла без снега, а снежные сугробы на дорогах уже готовы доставлять неудобства пешеходам или водителям.

Уже с завтрашнего дня весна начнет вступать в свои права. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу советника председателя ОГА Юрия Голика.

На данный момент снег не прекращается и город сильно замело. Снегопады и морозы — всегда испытание для автомобилистов. Городские власти обещают эффективно и непрестанно расчищать дороги от снега, чтобы по городским улицам было проще  передвигаться.

«Снегопад в отдельных районах нашей области уже несколько часов. Мы его ждали. Чистим. Пашем. Херсонская область закрылась по границе с нашей. Мы не закрываемся по другим направлениям, но по направлению на Херсон останавливаем движение транспорта, не прекращая чистить это направление. В общем, улыбаемся и чистим», — написал у себя на Facebook Юрий Голик.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, звоните на «горячую линию» Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области: 34-16-84, (096) 874-47-30 или на линию «102».

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре из-за Путина закроют все школы и садики на неделю, а также о том, как полицейские Днепра и области помогают автомобилистам в снежных «ловушках».

Всю ночь снег шел не прекращаясь

Всю ночь снег шел не прекращаясь

Снегопады и морозы — всегда испытание для автомобилистов

Снегопады и морозы — всегда испытание для автомобилистов

Фото: Евгений Ошарин

Фото: Евгений Ошарин

Уже с завтрашнего дня весна станет чуть ближе

Уже с завтрашнего дня весна станет чуть ближе

Мария Подольская

Фото: Евгений Ошарин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: