ЖИЗНЬ

«Голос країни-8»: девушке из Днепра не удалось покорить судей

4 марта на сцене шоу «Голос країни» показали предпоследний выпуск «слепых прослушиваний». Перед звездными тренерами — Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль — выступила певица из Днепра Дарья Шевченко. 

Вокалистка исполнила песню шведского диджея Avicii «Addicted To You». Отбор певица не прошла. Об этом Информатору стало известно после просмотра передачи.

21-летняя Дарья Шевченко призналась, что  пришла на «слепые прослушивания» для того, чтобы встретить свою давнюю любовь Зианджу (до смены пола Зианджу звали Борис Апрель):

«Десять лет назад я влюбилась в Бориса Апреля. Да, я знаю об изменениях, которые произошли в жизни Зианджи, но мои чувства не угасли до сих пор. Я мечтаю попасть в команду Потапа, и еще раз увидеться с ней. Надеюсь, что она меня помнит, и в воскресенье буду петь для нее», — сказала певица незадолго до выступления.

Ранее мы сообщали, что 25 февраля на сцене шоу «Голос країни» выступила победительница Dnepr Voice 2017 Ксения Бридж. Певице удалось пройти отбор, ее тренером стала Джамала.

Дарья Шевченко родилась в Луганске, но живет в Днепре

Дарья Шевченко родилась в Луганске, но живет в Днепре

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: