Пресс-релизы

Соучредитель ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик о сотрудничестве с «Украгазбанком» и НПС «Простір»

Недавно два представителя отечественного e-commerce – ФК «Леогейминг Пей» и национальная платежная система «Простір» – объявили о начале совместных работ в сфере электронных денег, о чем сообщил официальный представитель компании.

Алена Дегрик (Альона Дегрік): «Развивать отечественный рынок электронных денег мы планируем совместно с АБ «Укргазбанк», который в данном случае будет выступать в роли эмитента».

По словам главы ФК «Леогейминг Пей», их выбор пал именно на государственный банк, который существует уже более четверти века и обеспечивает наиболее выгодные условия для сотрудничества.

Алена Дегрик: «Наша компания занимается созданием инновационных платежных инструментов для бизнеса уже более 5 лет, при этом мы смогли обеспечить наиболее комфортные условия для проведения безналичных операций в пользу нашего сервиса».

Говоря о дне сегодняшнем, Алена Дегрик заявила, что на данный момент ФК «Леогейминг Пей» активно развивается вне сферы онлайн-игр, занимаясь созданием перспективных решений электронных платежей.

Алена Дегрик: «Мы довольны сотрудничеством с НПС «Простір» и видим в этом большие возможностей для нас обоих, поскольку популяризация электронных денег на украинском рынке позволит ФК «Леогейминг Пей» успешно развиваться в выбранном направлении».

«В 2017 году мы успешно обновили техническую платформу, что позволило нашему банку освоить современные платежные решения и модернизировать платежные инструменты. Развитие платежных систем с помощью электронных денег представляет большой интерес для АБ «УКРГАЗБАНК», поэтому мы намерены и дальше развивать это перспективное направление», – заявил глава подразделения электронных карт Акционерного банка «УКРГАЗБАНК» В. Лосев.

LeogGaming – международная компания, президентом которой является Алена Дегрик (также соучредитель ФК «Леогейминг Пей»), осуществляет процессинг электронных платежей онлайн-игр и занимается разработкой инновационных платежных решений для бизнеса. На данный момент компания обеспечивает быстрый и надежный способ перевода средств с карты на карту, пополнение игровых аккаунтов в любом платежном терминале, взаимовыгодные условия сотрудничества для создателей и дистрибьютеров онлайн-игр.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх