ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м улица Олеся Гончара

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Олеся Гончара, расположенная на Правом берегу Днепра.

Согласно опубликованным данным, на ремонт проезжей части в течение года потратили 670 тысяч 940 гривен, за которые отремонтировали 250 м² покрытия. Информатор решил проверить, могут ли водители передвигаться по улице без опаски потерять колесо.

Улица Олеся Гончара, длинной около 870 метров, расположена между проспектом Дмитрия Яворницкого и, пересекая улицу Чернышевского, доходит до улицы Гусенко. Назвать длинной улицу нельзя, однако, несмотря на это, здесь ежедневный активный поток как автомобилей, так и пешеходов. По сторонам дороги расположились многоэтажки, офисные здания, различные кофейни и клиника персональной медицины.

На ремонт проезжей части по улице Олеся Гончара в течение года потратили 670 тысячь 940 гривен

На ремонт проезжей части по улице Олеся Гончара в течение года потратили 670 тысяч 940 гривен

Проезжая часть находится в крайне плачевном состоянии. Видно, что местами коммунальщики работали усердно, однако заплатки, разбросанные в разных участках дороги, стали причиной многочисленных ям. Объезжать их, по сути, нет смысла, поскольку насладиться ровным асфальтом здесь явно не получится. Колодезные люки на «новой» дороге доставляют водителям неприятности, поскольку площадь вокруг них просто-напросто обошли стороной, подарив городу очередную яму. Сказать, что все плохо нельзя, потому как есть дороги и хуже, однако понять, куда вложили деньги — сложно.

Следует отметить, что периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать вам о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали, как выглядит проспект Пушкина, на ремонт которого потратили 152 тысячи 710 гривен. Также провели ревизию на улице Исполкомовской, которая расположена на Правом берегу Днепра. Согласно опубликованным данным, на ее ремонт в течение прошлого года потратили 6 тысяч 130 гривен, за которые отремонтировали 30 м² покрытия.

Видно, что местами коммунальщики работали усердно

Видно, что местами коммунальщики работали усердно

Однако заплатки, разбросанные в разных участках дороги, стали причиной многочисленных ям

Однако заплатки, разбросанные в разных участках дороги, стали причиной многочисленных ям

Колодезные люки на «новой» дороге доставляют водителям неприятности

Колодезные люки на «новой» дороге доставляют водителям неприятности

Объезжать ямы, по сути, нет смысла, поскольку насладиться ровным асфальтом здесь явно не получится

Объезжать ямы, по сути, нет смысла, поскольку насладиться ровным асфальтом здесь явно не получится

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: